未来汽车小学四年级优秀作文范文
有一天,我来到了未来的世界:2088年。突然,我感觉肚子有点饿了,但是四周却没有超市!就在这时,有一个人开着一辆车停在我的身边,好像看透了我的心思,说:“上车吧,我带你去超市!”
我抬头一看,嘿!这车是草绿色的,用手一摸还软软的,我正要问他这是什么车,他却先说话了,他告诉我这辆汽车是用树叶做成的,它使用的燃料是二氧化碳,排出的废气是氧气,非常环保。我感觉十分神奇,就愉快的上了车。
刚开始开车,我免不了有点紧张,但过了一会儿,我就觉得原来开车那么简单啊!
不一会儿,我们就开到了海边,我因为紧张,突然忘记了停车是哪个键,辛好那个人按了一个什么按钮才得以脱险!好险!咦?我怎么感觉好像上了海上啊?我慢慢地转过头来,往窗户下一看。天啊!汽车竟然变成了轮船,在海上慢悠悠地开着,不过这感觉也挺舒服的!我惊奇的说:“汽车还能变成船啊!”他说:“不仅如此,变成飞机也可以呢!”
汽车行驶的太快了,不一会儿我们就来到了超市,我就高兴的进去买吃的了,但神奇的汽车一直在我的脑海里,真是太棒了!