写景色的作文400字
暑假里,爸爸妈妈带我和弟弟去宁波象山的白沙滩玩,那是我第一次去海边,第一次亲近大海。我把这次神秘之旅称之为我与大海的美好的约会。它令我至今难忘。
那里的天空很蓝很蓝,蓝得几乎透明。那里的大海一眼望去无边无际,波澜壮阔。大海的水是深蓝色的,在阳光的照耀下,金光闪闪,美丽极了!大海的涛声像一支雄壮有力的交响乐,一朵朵飞溅的浪花就像一群顽皮的孩子,嬉笑着。大海有时风平浪静,美得像一位害羞的小姑娘;有时波涛汹涌,像一头发怒的狮子在咆哮。
大海变幻莫测,真是奇妙无比啊!它给我们一种美的享受,让人心情愉悦。