我的小区真美
李邓伊
我居住的小区特别美丽,我很喜欢它。
小区的大门上,刻着有趣的图案。有的像许多小白兔在跳,有的像一条条巨龙在抢一个花球,还有的像可爱的小鱼,在吐着泡泡,真是有趣极了!
一进小区,就可以看见一座幼儿园,旁边还有一个滑滑梯、黄色的跷跷板和小马摇摇椅。每当幼儿园放了学,孩子们就像小鸟一样飞了出来,飞快地跑来玩耍。
再往里面走,就可以看见一个白色游泳池。到了夏天,那可是孩子们最喜爱的地方。池里面有许多水,水有深、有浅,成人区是深水,幼儿区是浅水。夏天的时候,这里波光粼粼。傍晚,那里有许多孩子,有的拿着水枪戏耍,有的套着泳圈玩水,有的向大人做鬼脸,真是开心极了!
游泳池旁边还种着一些花草,有的花是黄的,像一个个小太阳,有的是紫色的,跟葡萄一样,紫得发亮。花香在空气里飘荡着,令人陶醉。
我的小区真美呀!我非常喜欢它!