我家后院有一座小山,这座山上有许多的树。现在是秋天了,这些树的树叶都已经变黄了。山上一片都是黄色。
那里经常有人路过,甚至还在那里乱扔果皮。每天晚上我妈妈都会去那里打扫一下。那里我建造了一栋小房子。房子里面坐着许多的小猫。那里非常的美。有好多的花。还有小溪小。小溪里面有非常多的鱼。这些鱼的颜色有黑色,有金色,有红色,黑白相间的颜色。这些鱼儿真的是太美丽了。
我和我的姐姐经常去那里玩耍。因为那里有非常漂亮的小花。我和我的姐姐经常去那条小溪里抓鱼。我们抓了10条鱼。合起来有14。我抓了7条。姐姐抓了7条。那时候我们欢呼的唱了起来。我们还在小溪里泡脚呢。那时候有许多的小鱼在舔我们的脚趾头。我们非常的痒,痒的都笑起来。
我们家后面的那座小山好美呀。