李朋泽
怡水园位于衡百国际的西边,我很喜欢去那儿玩。这不你看今天我妈就带我去那儿玩了。
走进怡水园,首先映入眼帘的是一个大广场,广场的四周有许多树,有的像士兵,有的像雨。秋天来了,一阵风吹过,叶子像黄蝴蝶一样在空中飞舞。到了晚上,广场上热闹了起来,人们有的在跳广场舞,有的在跳绳,有的在滑旱冰,还有的在打球。
穿过广场,眼前出现了一片湖水。湖水清澈得连水底的水草和小鱼都能看见。湖面十分安静,安静的好像一面美丽的镜子。风一吹,湖上泛起了层层波纹。阳光照在水面上,美丽极了。
在湖边有一条小路,沿着小路往里走,就能看到一座巨大的拱形桥,拱形桥就像一道彩虹架在水面上。过了桥,走上了木制长廊,夏天,水面上有许多美丽的荷花,招引来了许多的蜜蜂。
我喜欢怡水园,它就在我的家乡——衡水。