这儿真美作文300字写景
“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”吟着这一首诗,迎来了春天。
你看,弯弯曲曲的小河,远远望去,小河就像一条绿色的丝带。
走近一看,有许多小鱼在水里嬉戏,有的在捉迷藏,有的在鬼抓人,还有的在比谁游得快。它们玩得开心极了!小蟹在旁边玩石头、剪刀、布,它们只会出剪刀,连裁判都不知道谁赢谁输。真有趣!
再往前走,草坪上有许多在玩耍的小朋友。有的在放风筝,有的在野餐,还有的躺在柔软的草地上,享受温暖的阳光。
沿着这条小河,走到了山底,我慢慢的往上爬,登上山顶,放眼望出,哇,好高呀,我看到了在天空翱翔的老鹰,在天空展翅的小鸟,正在找食物。
我离开了高山,走到了草坪上,我看到了一朵朵亭亭玉立的蒲公英,站在草原上,扭动着身姿,张开嘴巴,好像在唱歌。
这儿的景色真美啊!它把我紧紧的吸引住了,让我久久不忍离开。