放风筝作文300字优秀看图写话
张温帝
星期天上午,天气晴朗,是放风筝的好日子。我和弟弟妹妹一起去郊外的草地上放风筝。
刚刚到了那里,我就被天空的一幕惊呆了,一个个风筝慢慢升起,风筝越来越多,有金色的“小鱼”、凶猛的“老鹰”、可爱的“蜈蚣”等,把天空打扮得绚丽多彩。看,那一只只风筝在天空中展翅飞翔,犹如一张张笑脸,是多么可爱!它带着我们的欢声笑语,带着我们的希望飞向遥远的天空!
终于开始放风筝了。我左手举着风筝,右手拿着线轴,先把风筝往上一抛,接着赶紧往前跑,可是风筝栽了下来,我又急又气,眼泪都快流下来了。总结了刚才的教训,我终于把风筝放上了天空。刚开始,它有两层楼那么高,我一边小心翼翼地后退,一边放线,忽然一阵风吹来,我的雄鹰飞上了蓝蓝的天空。
风筝带着我的梦想飞向了高空,给了我无限憧憬与遐想。