放风筝作文300字优秀看图写话
贺泽楠
星期天早上,我、哥哥和妹妹,一起去郊外的草地上放风筝。蓝天上白云朵朵,草地一望无际、满目青翠,到处生机勃勃。
放风筝的人可真多!天空成了风筝的舞台,有可爱的小鱼,有凶猛的老鹰,还有很多脚的蜈蚣……呀!竟然还有一个三角形的,它们像在天空中开运动会。哥哥说:“别说了,我们也来放风筝吧!”哥哥因为个子高,所以举着风筝,我来放线。而妹妹则拿着她心爱的蝴蝶风筝。哥哥说:“你一拉线,我就放。”“好的”我高兴地说。我一拉,哥哥一放,风筝就飞了起来。
妹妹的手也痒痒了,直叫我们去帮她。我们过去了,可是风太小了,风筝飞不起来,妹妹很难过。忽然,风变大了,风筝飞了起来,妹妹终于笑了。
看着蓝天上自由飞翔的风筝,我突然觉得自己也和风筝一同飞了起来。