放风筝作文300字优秀看图写话
王子涵
在一个晴空万里的日子里,公园格外热闹,小朋友们都兴冲冲地跑到公园去放风筝呢!
此时的小绿和小紫正在兴高采烈地放风筝,这时小绿说:“小紫,趁现在风大,等下我说放的时候,你就放手。”“好的”小紫回答道。随着小绿一声令下,小紫放开了手,小绿像匹脱缰的野马飞奔过去,最终风筝飞了起来,而且越飞越高,俩人高兴地手舞足蹈。
一旁的小妹妹看见了,便问:“哥哥,你能帮我风筝吗?”小绿说“没问题!”于是,他就去帮小妹妹了,完全忽略了自己的风筝,过了一会儿,小绿这才想起了自己的风筝,可是风筝早已飞向天空,不见踪影。
我觉得放风筝需要两三个人一起合作,少一个也不行,不能放到一半就不放了,不然吃亏的是自己。