放风筝作文300字优秀看图写话
我们带了零食和水,还有新买的风筝,高高兴兴的走向广场,一阵春风吹来,真像妈妈的手抚摸着我的脸,舒服极了。抬头望去,蓝蓝的天空飘着几朵白云,太阳公公散发出灿烂的光芒。
我们来到了广场的草地上,哇!这里可真热闹呀!各种各样的风筝把蓝蓝的天空打扮得美丽极了:有武蜈蚣的、有活泼可爱的金鱼、有自由飞翔的雄鹰,像活了一样在天空中互相追逐着,我看的眼花缭乱,整个广场一片欢声笑语。我们迫不及待地拿着风筝准备放飞,小东把燕子的风筝举在头上,小明拿着线轴拉着风筝一路奔跑,风筝飞得越来越高,终于飞上了旷亮无比的天空,我也拿着蝴蝶风筝和小明说:“我也想放风筝,你也来帮帮我吧!”小明说:“好啊,我们一起放风筝吧!”慢慢地我的风筝也飞起来了,我开心地叫了起来,好美的风筝啊!