刺猬卖糖葫芦作文看图
金泽翔
森林里举办美食节,袋鼠卖糖葫芦,小猫说:“袋鼠哥哥,一串糖葫芦多少钱啊?”袋鼠说:“一串六块钱。”小猫说:“给我来一串。”袋鼠递给小猫一串说:“欢迎下次光临。”小刺猬太羡慕了,说:“我也要卖糖葫芦。”
小刺猬坐在凳子上,把山楂装在篮子里,等顾客。狐狸见没人来买小刺猬的山楂说:“你可以把山楂串在你的刺上。”小刺猬:“真是一个好主意,谢谢你!”
小刺猬按照狐狸说的做,边走边卖,很多小动物都来买。小熊说:“给我来两串。”小兔说:“我要一串。”小刺猬开心极了,一会儿就卖光了,他的刺也拔光了。
突然,狐狸出现了说:“我要吃掉你。”小刺猬一边跑一边喊:“救命呀!救命呀!狐狸你太坏了。”