刺猬卖糖葫芦作文看图
魏以然
一天早上,小刺猬上街了。这天碧空如洗,小刺猬看见袋鼠在卖糖葫芦,小猫来买了,它觉得很好吃。
小刺猬说:“我也卖!”不一会儿,小刺猬卖糖葫芦的地方就准备好了。它大声的喊:“又甜又酸的糖葫芦,一元起10只!”一只狐狸看见它只有一大盘山楂,说:“你要串成串儿卖才可以。”可是小刺猬并没有竹签,它只有拔掉自己的刺来串糖葫芦。只要有客人来买,他就拔下一根刺。不一会儿,就快卖完了。小刺猬虽然得到了很多钱,但是刺也没了。
这时候那只出主意的狐狸跳了出来,说:“我要吃了你!”没有了刺的小刺猬就这样被狐狸吃掉了。