写一篇关于风景的作文。三个风景如画
黄山风景如画
“五岳归来不看山,黄山归来不看山。”黄山是一座著名的怪山,位于安徽省。
黄山险峻:有又高又陡的天都峰,有危险性极大的鲫鱼背,有灯塔般明亮的山顶,都好奇怪!
那里的树木非常茂盛,松树是最多的。最有趣的是迎客松和送别松。迎宾松就像一个热情的叔叔,而送客松就像一个礼貌的阿姨,张开双臂欢迎来自世界各地的客人。黄山的松树有的长在山腰,有的长在路边,有的长在石缝里!
黄山最引人注目的是奇石,它有巨大的“仙桃石”,杂技专家“狮子顶球”和优雅的“弹琴仙”...
啊,多美的黄山啊!黄山风景如画!
蔡赟南部
中国南方的云南有许多少数民族,那里风景优美,所以她也有“彩云之南”的美称。
说起云南,大家都会想到举世闻名的玉龙雪山。这座壮观的雪山终年积雪,就像一个圣洁的女孩,太美了!
最奇怪的是石林的大小!石林里有各种奇石,都是天然的!他们有的像美丽的阿诗玛,有的像活泼的兔子,有的像聪明的松鼠,有的像吃香肠的老鼠……太神奇了!
云南还是一个民族风情浓郁的地方。走在街上,总能发现穿着各色民族服饰的人,有白族的,也有纳西族的,还有苗族的...走进餐厅,里面的食物,无论是小吃还是菜肴,都充满了当地的民族特色,甚至室内装修都有民族风情。
云南不仅风景优美,而且民族风情浓郁。这真是一个美丽的地方!
泰山——重量或重要性的象征
泰山是中国五岳之首,被称为“东岳”。它在山东省泰安市被誉为“世界第一山”,是中国十大最美最震撼的名山之一。
泰山十八盘是泰山最危险的地段,1540多级台阶,是泰山的主要标志之一。在这里,两座山的悬崖就像天门梯。“泰山雄壮在于十八盘”。
泰山的日出是泰山最壮观的奇观之一。黎明时分,游客们站在岱顶上,仰望东方。第一束光从灰色变成黄色,然后从黄色变成橙色。天空中的云,红色和紫色,瞬间改变。漫天的彩霞与地平线上浩瀚的云海融合在一起,就像一幅巨大的油画从天而降,是云海壮观而神奇的日出。
泰山太美了,我爱泰山!