你带着圣洁而来,带着肮脏而去。虽然你离开了,却留下了圣洁无瑕的美丽。
我记得你第一次推开我心的天空,是在一个冬天。当我正要去上学的时候,我透过玻璃看到了你。你美丽的身影吸引了我,我激动的冲出家门迎接你。但是你叹了口气,跟我说:我没有耐力,我想开开心心跟你玩游戏,我怕我北丰的婆婆会叹气。在你温柔的叹息中,我鼓起勇气出来和你一起玩。你和我愉快地玩着游戏,我们不知不觉地到达了目的地——学校。我以为我是你今年的第一个朋友,没想到,你已经融入了校园深处的人民度。它们在你的背景下看起来更漂亮。
你不仅用美丽的外表装饰城市的每一寸土地;并且用你内心的美好去陶冶人心。你让我们重新认识你:生命的开始,自然是美好的。做一个全新的自己,却被默默“牺牲”了。面对你的“家”,我只能对你说:“谢谢你给我们美好的享受,我们会永远爱你!”