秋天来了,秋天来了,她用艳丽的颜料把叶子涂上,很美!
当我走进社区的花园时,我一眼就看到树叶像燃烧的火焰云。那是什么树?哦,是枫树!
看,秋风少女翩翩起舞,枫叶在她的舞姿下换上华丽的秋衣,轻轻摇摆。你看,火红的外套似乎在温暖地迎接我们和秋天。
看到这里让我想起了一个月前的那个花园。那时,花园还是绿色的。当我上周来到这里时,枫树变黄了。当时我以为枫叶会像其他树一样枯萎凋零。我有点难过,就把心里的想法告诉了父亲。父亲说:“下次你来这里,仔细看看。”爸爸的话让我有点失望——他没有告诉我答案。这次,我又来了。看到火红的树叶,我觉得很开心,也有点激动。我仔细观察了一下。
枫叶的形状像小鸭的脚掌。四个叉子,五个小块,中间三个大块,两边小块。
微风吹来,许多枫叶从树上落下,就像红色的蝴蝶在空中飞舞,也像小娃娃从空中落下。一个从我身边掉下来,我抓住了这个调皮的娃娃,从心底里一下子爱上了它!我把枫叶拿回来,夹在书里,当书签用,好好保存…
枫叶是秋天最美丽的装饰品,鲜红的枫叶装饰着秋天的壮丽。我爱秋天,我爱装饰秋天的枫叶!