早上,我正准备去上学。就躺在窗户旁边,看看今天的天气。但是我抬头一看,发现窗外的景色朦胧了。啊,有雾!我最喜欢雾!
我把书包背在背上,迫不及待地走到街上。这雾蒙蒙的雾就像一位慈祥的母亲,给孩子戴上一条漂亮的丝巾——植物和高楼大厦,让他们平时看起来很普通,却又神秘莫测。即使是非常强壮的草看起来也很虚弱。尤其是远处的群山若隐若现。
在这浓浓的诗情画意的云里,飞驰的汽车也愿意让步,在这乳白色柔软的丝巾里,尖锐的“嘟嘟,嘟嘟”在云里回响;让耀眼的车灯一直发光发亮。开车的司机更小心避免交通事故。
至于我们,我们走在云海里,仿佛是天上的神。真不知道能不能看到七仙女。你能看到美丽的嫦娥和可爱的玉兔吗
雾正在慢慢消散。这时,远处的山和建筑在雾中隐约可见。
但最后,这种云被太阳粗暴地“撕裂”了。阳光照射在我的脸上,一阵凉风迎面吹来。我忍不住深呼吸新鲜空气...