“夕阳无限好,只是近黄昏“,也许,在许多人眼中,日落是不祥的,它代表着焕发的青春已逝去,是体衰力竭的写照,可在我眼中日出固然雄伟,可日落一点也不亚于日出的壮观。
日落多美呀!
无云的天,是圣洁的。当日落的余辉已渐渐随着太阳西落而隐匿时,回头放望无际的天空,那片神秘的天空上有一圈蓝灰色的暗弧和一个亮弧。在暗弧与亮弧的逐渐升起下,有迷人的紫光出现,那是一个神圣的时刻,只有认真地观日落时,才会发现紫光的曼妙。
日落多美呀!
彩云绚烂的晴天,是可爱的,热情的!
而到日落,天空绝景更是妙不可言。五彩斑斓的火烧云将天空已染的壮伟至极。灿烂天空上那彩色的晚霞已是热情焕发之时,在此观日落,真是人生的美丽镜头。在此情此景下如痴如迷的观看日落,我的人不仅醉了,心里更是深深地陶醉之中。
日落多美呀!
日落很美,很迷人。色彩是世界上所有的颜色开的颜料展会,变化多端的云彩更是热情豪放。使我们不仅观而叹之,更惊叹于大自然的鬼斧神工,赞叹大自然的绮丽亮彩。
日落多美呀!