拔河比赛400字作文六年级
今天下午,老师领我们到操场上举行一场别开生面的拔河比赛。
我们的对手是156班,随着老师的哨声一响,激烈的拔河比赛正式开始,只听见场下啦啦队员们扯着嗓子高喊:“加油!加油!”都想通过加油助威把力气都传给比赛选手,只见邓钰湘的脸涨得通红,身体微微后倾,使出吃奶的力气往后用力拉着绳子,豆大的汗珠顺着额头留下来,看,张思远,脚像被什么东西盯住了似的,任凭你怎样推拉拽顶,硬是拖他不动,谢佳义站在队伍的最后边,他可是班级的最后一道防线,只见他把绳子在自己腰上绕了几圈,然后身体使劲往后仰,屁股几乎坐到了地上,胡艺萱是我们班力气最大的女生,只见她双手抓住绳子,好像丝毫不给对方一丁点儿赢得胜利的希望,班长更是热血沸腾,只见她脚迈弓字步,身体稍稍往后倾,使出吃奶的力气,眼看绳子中间的红领巾慢慢地向我们这边移来,对方似乎也感受到了我们的力量在增大,也拼尽了全力用力拉,僵持一会儿后我们班的同学体力渐渐下降,156班同学紧紧把握这个机会,拼尽最后的力气一拉,红领巾朝他们那边移去,最终我们班输了比赛。
同学们个个精疲力竭,瘫坐在地上。虽然我们班这次输了,但是,我们大家都相信下次一定会赢的!