是什么活动让整个学校沸腾,而且还是人山人海的?原来是同学们在举行一年一度的义卖活动。
开始摆摊了,我们的商品有娃娃、书籍、小饰品……我们脸上写满了期待,我们的班长大声的喊:“快来买啊!走路路过不要错过!”不一会,就第一位顾客来买,班长们急得满头大汗。后来人还越来越多,还有的人吵着要这个要那个,有的的人逛了一圈还来我们这买,搞得班长和店员措手不及,但大家忙得不亦悦乎。
之所以我们班的摊子特别受欢迎,是因为我们有自己班制作的横幅,店面装饰精美多彩,商品琳琅满目,别人班却显得逊色不少。哦!我们班还有“杀手锏”——手工,我们做的亲自制作的手工很多,有小包包、花架、装饰品……都是我们喜欢新奇好玩的东西。你看,走来了一个小妹妹,班长叫住了她,只见班长彬彬有礼的给她介绍东西,班长说“这个包包在这是很火的,如果你买它的话,我就送你一个颗糖,好不好。”小妹妹听了,又瞧瞧这个小包包,露出喜悦的笑容,就果断的买了,把钱给了小妹妹,班长甜甜地送给她一颗糖,小妹妹拿着小包包和心满意足地离开了。
看到了班长屡屡成功,副班长可急坏了,因为他还没有卖出一样物品。此时,恰恰走来了一个小弟弟,副班长立即下手,抢先了一个顾客,决定让班长对他刮目相看。副班长可蔼可亲的对小弟弟介绍个玩具,并说:“现在只要四块钱,优惠卖,如果你买的话我还赠送你一个东西”。小弟弟一听,又便宜又好看,还有赠品送,就立刻买了,小弟弟开开心心的离开了,副班长欢喜得跳了起来。
义卖活动随着我们班的商品越来越少,便结束了。这次义卖活动,我们班卖的最多,赚的最多钱,当班长宣布:“本次义卖活动,我们班共筹集了903元”时,我们全班兴高采烈互相拥抱起。这些钱代表我们的爱心捐给了山区里有需要的人,传递着爱!