一次好玩的游戏
陈瑾元
快乐的童年如同雨后的彩虹一般缤纷绚丽。我的许多游戏都发生在童年。这次,我要讲一讲发生在童年的趣事。
一次,我和我的闺蜜们跳完舞,爸爸决定请我的闺蜜去我家吃饭。我们都高兴得一蹦三尺高。
来到我家后,我们本来决定先玩飞行棋。可是因为每次都是我赢,她们终于受不了了,便说玩捉迷藏。
好吧,我对着墙开始数“1,2,3……”“嘻嘻”,她们笑道,“你这是闭门思过吗?”哼!我爬到床上开始数道,“1,2、3……30!”
我接着来到“自习区”(书房)里找剩下的三个人。我把门推开,发现小二胡躲在里面,书桌下面又发现了童童。“哈哈”,我笑道,“只剩最后一个东东啦,你们就认输吧。”
可是我一一找了厨房、阳台、卫生间和客厅,东东都不在。最后,我发现我房间床上的被子一高一低,便把被子掀开一看,我晕,东东居然在里面睡着了。我们努力忍着笑,想把他叫起来,可他一直在那里呼呼大睡。想到东东喜欢玩“汤姆猫跑酷”的游戏,我找来了手机播放音乐。才放一会儿,他就立刻起来了。我们再也忍不住笑声,一齐放声大笑。
快乐的时光总是那么短暂,一场好玩又有趣的捉迷藏结束了,小闺蜜们也回家了。我依依不舍地和她们道别,等待着下一次聚会。