我的春游建议作文500字
春天来了,万物复苏,小燕子从南方赶来了,现在正是春游的好时机。今年春游,我建议到红梅公园去欣赏美丽的春景。
红梅公园景色优美。一进公园,那里就可以看见一个大池塘,周围都种满了柳树。在微风的吹拂下,那柳树看上去就像一个小姑娘正对着湖面在梳妆打扮呢!柳条上长出了鹅黄色的嫩芽。花儿们也在争先恐后的开放,有金黄色的迎春花,有火红的杏花,还有千姿百态的梅花……其中最美丽的非属梅花不可。有的就展开了两三片花瓣;有的花瓣全都展开了,露出了嫩黄色的花蕊;有的还是花骨朵,看起来饱涨得马上就要破裂似的。
红梅公园是一个景色优美,儿童少年娱乐的好地方。我希望我的建议能被老师采纳,去红梅公园春游。