描写春游的作文
今天早上阳光明媚、风和日丽,然而,我的心情也跟这种天气一样,非常地开心。我早早地就来到了学校里。大家想知道为什么吗?当然是因为,我们今天就要举行一年一度的春游,而这次去的春游地点就是珍珠泉。
时间过得飞快,转眼间我们就已经到了珍珠泉门口,走进公园里,抬头一看,就看见了几棵玉兰树,这玉兰花雪白雪白的很有点冰清玉洁的韵致,而且最重要的是,它会发出非常好闻的清香,这就与两边的海棠花做出了一个明显的对比。玉兰花开的都是一片一片的,树上多得都数不过来,而海棠花就不一样了,这树上开得很少,几乎都是些花苞就像是一群一群的刚出生的小娃娃可爱极了。
接着,我们又去了赛马场看表演,去看了十分像鸵鸟的一种鸟类,去看了美丽的泉水,这次春游就在一片欢声笑语中结束了,我真希望下次春游的到来。
今天是六一儿童节,妈妈说今天要带我去烧烤,我一听兴奋得一蹦三尺高。妈妈打电话叫上我最要好的朋友_柏露微和她的妈妈。我们兴致勃勃地来到武候广场的西昌原生态烧烤店发现是自己动手烤来吃,我立刻来了精神。我们四个人围座在烤炉旁,先点好自己喜欢吃的菜,我点了我的最爱鸡中趐、排骨、土豆、......我们手拿钳子先把菜一个一个地夹到烤炉上铺在上面,顿时一股油烟冒上来,烟雾缭绕,然后我们不停地翻动,要不然就会烤糊。一阵阵诱人的烤肉味扑鼻而来,让我们垂涎欲滴,口水在嘴里打转。好想吃呀!左翻右翻,烤肉在火炉上嗞嗞地冒油,多么诱人的香味呀!过了几分钟,肉终于烤熟了。我迫不及待地夹了一块掌中宝在嘴里,"好烫呀!烫死我了!"我尖叫了一声,吃进的肉被烫得吐了出来。妈妈说:"你等它冷一下再吃吧,!"我和我的好朋友都哈哈笑了起来。終于可以吃了,我小心翼翼地再次夹了一块肉放进嘴里,哇!果真是人间美味呀!我们一边烤,一边吃,小脸被火烤得满脸通红,加上我们吃得满嘴流油,就像一个个小馋猫。我们有吃有笑,有说有喝,不一会儿就被美食胀得肚子鼓鼓的,好饱呀!描写春游搞烧烤的作文
今天让我体会到了自己动手,丰衣足食是多么的快乐!描写春游搞烧烤的作文
真是一次难忘的烧烤,令人回味的烧烤。今年我们过了一个多么快乐、开心、有意义的儿童节。