春游建议200字作文
春天到啦!是春游的好时机,我建议大家去大龙潭玩吧!
那儿有无数的花儿竞相开放,白得那么纯洁、红得那么艳丽,紫得那么高贵……潭水碧绿清澈见底,一旁正在抽新枝的柳树,风一吹,就发出沙沙的声音,像春姑娘在跳舞;一些小鸟在枝头上休息,一边唱着欢快的歌曲,一边在枝头上跳来跳去,仿佛是对春天的赞美。
如果你路过风雨桥,一定被油茶的浓香吸引了吧!走过风雨桥,就来到后面的大草坪。只见一片绿色的草地上有一些野花,有黄的、红的、白的……点缀着绿色的草地。
上面的景色这么美,春游时一定要来玩呀!