关于春游的作文
“春游了,春游了!”同学们都高兴地喊着。去的前一天晚上我也不知怎么搞的,睡不着觉,也许是太兴奋了吧!
今天我们在谷歌的日程安排丰富多彩,有摘了西红柿、种玉米、磨豆浆、做米塑、捉泥锹等节目。我觉得最好玩是抓泥锹了,那些泥锹在池塘里非常灵活,我费了九牛二虎之力才抓了只泥锹。最后,我一共抓了九只泥锹。通过这样的活动,我们回归到了大自然,体会到了劳动人民的辛苦。在以后的学习中,我们要更加的努力。
时间过的很快,到了我们要走的时候,但我们都舍不得离开。我觉得参加春游真的很有意思!