——张婷
军训是一种磨练人意志和耐心的活动,我们曾无数次见过操场上一排排的绿蚂蚁,无数次的看见穿着迷彩服在大街上行走的哥哥姐姐,无数次害怕军训,无数次憧憬自己去军训。
时光如沙,风一吹,只能残留下一些回忆在脑海里。很快,一天的军训生活又过去了,残留在脑海中的回忆打翻了心中的五味瓶。
“听吧,新征程号角吹响…………”。伴随着歌声,所有同学都纷纷整装待发,鲜红的跑道与绿茵紧密地相接在一起,互相依赖,互相衬托,就像是我们和教官的关系一样,经过了教官的训练后,我们的意志力变得更加坚定。
我们成长着,走向自己的梦,我要相信“星光不问赶路人,时光不负有心人,你只管努力,上天自由安排。”