——陈犇
迎着了清晨的霞光,我们又踏入了操场。我们个个精神抖擞,以最完美的姿态迎接新的挑战。褪去昨日的疲劳,新一天的军训即将开始,我们认真的看着教官的示范,努力的训练着,每当我们坚持不住的时候教官严厉的声音总能在这个时候给我们打气,整个上午我们都在太阳的照射下训练和休息,不知不觉一个上午过去了。
到了下午,我们继续在烈日炎炎下训练,我们汗如雨下,湿润了脚下翠绿的草坪,即使有部分同学身体不适,可他们也在坚持着,好不容易撑到了休息时间,我们兴高采烈,三五成群的坐在一起聊天说说笑笑,田径场上到处都是我们的欢声笑语,过了一会儿开始继续训练的时候,我们又生龙活虎,精神饱满!
时光匆匆如同白驹过隙,一整天的训练就这样结束了,虽然我们已经累到筋疲力尽,可我们眼神更坚定了,动作更规范了,班级更团结了,相信明天的训练我们将会做得更好!