军训
2002班高瑞莹
落日再一次升起,悄无声息得照亮了大地。我们的教官在军训汇报表演后,悄悄地随其它教官们离开了我们,一点痕迹也没留下。虽然我们相处的时间只有一个星期而已,但是我和同学都很怀念他。
我们教官在面貌上不是很特别,有一块类似冰块一般方正的脸,一幅瘦瘦的身躯以及一个严肃认真且搞笑,有才艺的灵魂。
在这几十个教官中,我们的教官算是特别的了,因为大部分教官的都较为挺拔,而我们教官身形和我们差不多,也就会在众多教官中凸显出来。不仅如此,我们教官还有很多才艺,例如跳舞、唱歌、武术以及能与相声演员匹敌的说笑能力。
表现最为突出的一次就是在军训某一天的晚上,那时,我们普高的所有学生都在教学楼前坐着休息。我本来是想坐着眯一会儿,突然,我听到了很多人在“哇”并且开始鼓掌。我定睛一看,原来是教官在表演才艺,教官先是表演了“太空步,”他的肢体就如流动的水一样流了过去,随后他将他的左手放在地上,下身跳了起来“呈现了人形“x”。这时,我们的掌声非常非常的响亮,同时,我还听到旁边队伍里的好多人在说教官“真牛!"就是这军训的前几个晚上,他就获得了很多的小粉丝。