六六班李思雨
我的教官
我们伴着凉爽的秋风,愉快地来到了我们的希望大家庭--滑南希望学校,这一天是8月25日,8月26日的早上,我们便开始了严峻的军训……
我们每一个可爱的班级都分配了一个优秀的教官。我的教官名字叫王双。她有着一双水灵灵的大眼睛,还有一张会和我们开玩笑的嘴巴,一头黑黑的头发,在阳光的照耀下,好像在闪闪发光!
我的教官变脸比翻书还快,但我仍然觉得她是一个温柔的人。军训的第五天,也就是会操的那一天。整个六年级只有我们六六班得了三等奖。教官不但没有批评我们,还鼓励我们,对我们心平气和地说:“没事,三等奖也挺好的!一定不要忘了我教你们的东西!也不要气馁!我走了你们一定要听老师的话!知道了吗?”我们痛哭着说:“知道了。”临走前还给我们发了棉花糖、笨笨狗、6味棒……教官对我们那么好,我们都没能让她如愿以偿得个一等奖。
在这里,我想对教官说:“教官,您辛苦了!我爱您!您辛苦了!我爱您!是您让我在这五天的时间里、懂得了什么是“大爱””
我以后一定要向教官学习,做一个优秀的人!