六二班邢艺腾
再见了--教官
那些念念不忘的天数,现在换来了难忘的离别;换来了真诚的泪水;换来了壮烈的口号;换来了大声的叫喊;换来了最后的军训时光;换来了优异的成果。但却告别了我们最可亲可敬的任教官,
我们的任教官是一个漂亮大度的人。她的身高不高也不矮。她的脑稍有点儿尖,一颗葡萄似的大眼睛,双眼皮,眼睛下面有高高的鼻梁。鼻子下面是一张能说会道的嘴巴。我们的教官十分地白,感觉晒也晒不黑。
教官她还教我们唱了《强军战歌》她不仅漂亮,而且还是武艺双全呢!她美丽的歌声回荡在我们的耳边,十分地悦耳动听。而且,教官唱起军歌十分地有气势,不跑调。我们学习起来十分地方便,而且非常快……
到现在,教官喜欢说的话是乖乖们,宝贝们,大怂蛋……我还记得她第一次批评我们说的是:“乖乖们,你们能不能不要做错了呢?我知道你们难受。”回想起这些话语,我们班的同学就会情不自禁地落泪。
教官,再见。虽然你已经离开了我们,但我们一定会好好学习。教官,你只是我生命中的一位“过客”但我会一直地记得你!