七(1)班 张彤
“好的,接下来我们开始练习踏步。”我们的教官姓何,只见他穿着一身迷彩服,头戴一顶迷彩帽,腰间绑着腰带。对,这就是我们的何教官。
他为人非常亲切,因为常年给学生们军训,他的皮肤晒成了健康色。
“呼,好累呀,脚好疼啊”,当同学们开始抱怨时,却没有注意到还在阳光底下的何教官,他陪着我们一起军训,却从未抱怨过一句。汗水从他的额头、鼻子上渗出,并且大夏天的他还穿着长衣长裤,不知后背流出了多少汗,本该抱怨的是他,偏偏他却是最精神、最活力的那个人。这样活跃的精力与我们作出了鲜明的对比。
但何教官也是个默默无闻的人,他从不会说累,只会把自己最好的一面展现给我们看,有了这样的教官,我不敢也不会怨言一句。