七(2)班
翟楠
当汗水浸透全身,眼神开始迷离时。我的身体已经快到了崩溃的临界点,是的这些天来的军训,基本上每天一结束就是这样的疲惫,洗完澡马上就能睡觉,有的时候连吃饭都可以忘记,这样的状态持续了这么多天,我真切的感觉到自己似乎在身体和意志上都强大了不少。
每当我想起我们顶着炎炎的夏日,一个个站着如同坚挺的竹子,但有时候同学们站军姿的时候会东倒西歪的,有许多的汗水下滑到脖子。我都能感觉到一股巨大的力量在全身流淌,每根毫毛都开始跳舞,就像好不容易登上了两座山峰,终于将他踩在脚下,远远望去,那都是自己一步步的脚印,这是一种从来未有过的成就感,这就像考试得了高分一样,十分的高兴。
军训不仅让我学会了很多,还懂得了许多道理,军训在我的记忆中又翻过一页,使我永远忘记不了这次的军训。