七(7)班 吴子贤
今天的军训让我感触很深,动作从一开始的懒懒散散到最后的整齐化一,让其经历这么大变化的是一天的训练。
在教室里时,我们十分期待军训,以为可以自由活动,可一下楼,开始军训时,我们却打起了退堂鼓——军训只是枯燥无味的练习站军姿、走步。同学们在太阳热烈的拥抱下,开始了军训。虽说站了不过两分钟。我却感觉过了一个世纪。渐渐地,头上开始冒汗珠,再过了一会儿,我便头晕眼花。有想过退出,但还是坚持了下来。
在教室中,老师播放了中国解放军成立90周年的视频,看着视频上的壮观的大阅兵,心中颇为感动,我为阅兵的壮观而感叹,也为我们的解放军战士们感到骄傲。军训既磨练了我的意志,也锻炼了我的身体,还让我们体会到军人的平日训练的艰苦。让我们为这些可敬可爱的解放军战士们致敬吧!