美丽的校园250字作文
我们的学校在世纪花园内,一进校园就是宽敞的操场,操场上有篮球场、足球场和四百米跑道。往左看是一个门卫室,门卫室内有警察叔叔,每天保护我们不被坏人伤害。往右看,是我们上课的教学楼,一共四层,我们在二层最西边教室。教学楼的后面有一个苗圃和体育馆,苗圃里有我们种的花草和玉米,花已经盛开,玉米也已经有半尺高了,不久得将来会结玉米棒了。
白天教学楼里传来朗朗的读书声和课间时的嬉戏声。晚上教室里也是一片明亮,老师在辛勤的工作,老师您辛苦了!
我们的校园非常美,欢迎您到校园来!