新学期开始了,我们重新回到自己的校园了。
早上,红艳艳的太阳出现在地平线上了,它徐徐上升。我背着书包一走到校门口,就看见墙壁上刻着十分可爱的小九娃和小莲子,有的小莲子在跳舞,有的小九娃在踢足球……...刻着栩栩如生,人见人爱。大树枝头上小鸟正在比赛歌喉,清脆悦耳,晨风从人们的耳边轻轻拂过,使人感到精神振奋,心情舒畅。两幢崭新的教学楼,最上面挂着我们学校的校徽,晚上亮起来的时候更漂亮。校园的花坛里种着几棵竹树,长得青翠挺拔,翠绿的竹梢直刺蓝天。周围还种了小草和小花,小草不足鼎dǐng尺,没有鲜花那样美丽的身姿,虽然它平凡弱小,却坚韧rèn顽强,从不向暴风雨低头。在操场中间,种了一棵大树,长得枝繁叶茂,叶子绿油油的,十分漂亮。学校的小九娃和小莲子到处都能看见,教室的门牌上也挂着可爱的小莲子和小九娃,窗帘上印着活泼可爱的小九娃和小莲子,还有名人名言,学校用的一次性纸杯上也印有调皮可爱的小九娃和小莲子,多好看!