美丽的校园400字作文三年级作文
惠贞书院是我的学校,我在这个学校已经学习快三年了,我很喜欢在这个美丽的学校里学习。
一进南门就看见一颗颗大小不一的红色爱心,好象音符里面1到7,上面几颗小红心代表着我们在惠贞书院里读书的惠贞学子,下面两颗大大的红心代表我们辛勤工作的园丁,我们敬爱的老师,她们在下面托举着我们,让我们欣欣向上,全面发展,展开理想的翅膀,飞向更高的天空。每当学校里有重大活动时,爱心喷泉开始工作了,它发出美妙的音乐,七颗红心就好象弹奏着一首欢快的歌飘向遥远的天空,又象一个仙女穿着美丽的红衣,外面披着一层轻薄的纱衣,在阳光下翩翩起舞。喷泉随着美妙的音乐,时而高,时而低,时而急,时而缓,水池里冒出了很多小水柱,晶莹剔透,有的像春笋拔地而起,有的像花朵欣然怒放,使我们常常留连忘返。
穿过菁菁花园,来到了一个广阔的操场,那就是我们的成长跑道,瞧,那红绿相间的跑道,我们每天早上晨跑,每天上体育课,每天的早操都在这个跑道上,清晨,阳光从东边升起,一片金色的阳光铺在跑道上,就象铺上了一层金色的地毯,我们在地毯开心地玩耍,游戏。
我爱美丽的惠贞,在这样美好的环境学习,我感到很幸福,很快乐!