我爱校园里的什么作文
我爱校园里的操场
章紫琪
操场是每个学校都有配备的地方,操场是我们上体育课的地方,是我们锻炼的地方,也是我们休闲的地方,所以我最喜爱校园里的操场。
刚走进校园就可以看到我们的操场,它并不是很大。操场有200米围成的一圈红色跑道,跑道中间有块大草坪,草坪很柔软,像地毯一样。草坪后面是一个小型篮球场,前面是一个升旗台。在操场的左边还种了很多不知名字的树,这大概是给同学们乘凉的吧。
操场的面积比较大,我们经常在上面做许多有趣的事:下课的时候在操场追逐、打篮球、踢足球……同学们玩得不亦乐乎。对了,周一的时候,全体师生站在操场上面对着国旗台,看着缓缓上升的国旗,全体少先队员向国旗敬礼,国歌响起,唱起铿锵有力的国歌,也是一件很有意义的事啊!
对于我们来说十分隆重的比赛也是在这里举行,上次亲子挑战赛好多名参赛选手在裁判的哨声下洒汗水。台下的人对着各自班级的同学喊加油,等到赢的时候下面传来阵阵欢呼声和掌声,对于我们来说这是多么开心的事啊!
这个操场见证了我们的辉煌时刻,这里充满了我们的美好时光,我爱学校的操场,也爱这美丽的校园。