我爱校园里的什么作文
我爱校园里的树
林武晟
什么校园景观最美呢?有人说是那万紫千红的春花,有人说是那美丽的荷塘,或是那清爽的秋风,有人说是那高高挺立的教学楼,可是我只喜欢那无人问津的小树。
在那风和日丽的春天里,小树苍翠欲滴,正在顽强地生长。让我懂得了一个强者必须应当有刚强、坚忍、适应、忍耐、奋取与自信等品质。让我敬佩得五体投地。
那酷暑炎热的夏天里,小树们早已绿树成荫。让在上体育课的我们有了一块"风水宝地"。坐在树下,闭上眼睛,那风声,那虫鸣,听得我愈发的心旷神怡,让我那已筋疲力尽的身体有了力量,让我那装着天马行空的想象的脑子平静下来,让乳臭未干的我懂得了“做人,要懂乐于助人、无私奉献”。
在那凉风习习的秋天里,树叶早已被那岁月奶奶涂上了金黄色的"睡衣"。忽然间,狂风呼啸,树叶们纷纷飞上天空,又缓缓飘落,小朋友们踩上去沙沙作响。此时,树又给同学们带来快乐!
啊!敬爱的大树。您挺直了身板教会我许多道理,我喜欢您!