我爱校园里的什么作文
我爱校园里的操场
祁子欣
每一个人都有自己喜欢的东西,我最喜欢的是校园里的操场。
校园里的操场是由红绿和白三色组成的。操场的两边有高高的篮球架,就像两个巨人在守护着我们。操场中间是用来踢足球的,每当我们课后服务放学后,有参加校足球队的队员们就会在上面练习。操场的最外边是一个红色的跑道,每当我们上体育课时,老师准会让我们沿着跑道跑步。操场最前面就是我们的升旗台,上面是一根挺拔的旗杆,他就像军人一样,一直挺着腰板。
每当一下课,一大批同学像海水一样涌进操场,站在操场上,看着同学们跳大绳,看着看着就又会被老鹰捉小鸡的尖叫声而吸引过去,看着看着就又被跑步比赛的加油声给吸引过去了。这使我们的眼睛应接不暇,不过,每一个在操场玩耍的同学没有一个不是挂着笑容的。
就是我们学校的操场,你喜欢他吗?有空你也可以来参观参观哟!