多姿多彩的校园生活
我得庆幸我在五、三班而不是在别的班,因为我们五、三班是一个团结友爱互相帮助的班级,虽然有时会有小小打闹,但是我还是很爱我们的班级。
我们班有一次王xx招惹了四班的一个学生,那个学生在四班很有威信的,不一会儿四班几个很厉害的学生出来了,嚷着说要把我们班怎么怎么样,按说在这儿危机关头应该去报告老师;可是我们没有这样做,而是叫了我们班几个打架最厉害的人,保护王xx,几个嘴巴比较能说会道的人去调节问题,不一会儿他们终于把四班说服了,本来将要打得战争被我们班平静了下来,我想这就是团结的功劳。
当然谈到了快乐的生活,就不得不谈起同桌间的趣事和同桌话题。
因为我的交际口语能力很好,所以很快我就和我的同桌--牛xx交上了好朋友,成了无话不谈,无时不说的唯一一对同桌,我不管跟她讨论什么话题,总能闹出笑话来。
有一次我们俩在讨论自习课上玩什么游戏才好,她说玩你的公仔吧,我说不行上课不能玩;她说那玩神马东东,我说那就玩石头、剪刀、布吧 ,她说:“好呀!”,我说规矩是谁赢了打谁一下。她说开始吧,呀! 不妙她赢了,ye,我又反败为胜了,咚吧叽打得越来越重,最后唾沫星子喷的哪都是,越来越激烈了,最后脚也用上了,可怜啊,我们最后两个八椅子踹翻了,注意|! 我们玩得不是游戏,而是兴奋剂。
最后我总结了一个式子,团结友爱的班级加快乐的同桌等于我快乐的校园生活。