我发觉我的学校的师兄、师姐实在太识做生意拉!我地D新生黎左几日,就日日都有好多人来SALE野!品种繁多,你想到的,想吾到的都有。等我介绍下距地SALE左D咩拉!门锁、风筒、台灯、胶杯、书架、全身镜 、报纸、杂志、文具、日语字典、参考书、录音带、空气清新剂、饮水机、电话卡、防晒、面膜、护肤品.......
仲有原来我学校D课外活动很丰富,有好多协会,篮球协会、羽毛球协会、乒乓球协会、书画协会、街舞协会、动漫协会、艺术设计协会、计算机协会、棋艺协会、文学社、模特协会、吉他协会、跆拳道协会,中日交流社、英语角........我就对跆拳道协会、艺术设计协会、书画协会、羽毛球协会、中日交流社都几有兴趣,不过吾可以同一时间参加甘多协会,虽然大学比较的闲,但都没甘多时间同时参加甘多协会!都吾知拣边个协会好!跆拳道协会可以锻炼身体,保护自己,因为我地学校比较杂,好多民工、闲杂人等出出入入。