蓝天是小鸟的课堂,教会它飞翔;陆地是蜗牛的课堂,教会它爬行;大海是鱼儿的课堂,教会它遨游······宽敞明亮的教室里,是我们获取知识的课堂,但在教室外的另一片天空,我有个更别开生面、妙趣横生的多媒体课堂。
让我客串一下电脑”大虾“,带领你来获得全新的体验。
好了,我们看完新闻,就该上下一课了博客。
博客又称网络日志、部落格或部落阁等,废话少说,我们先进入我们的”悦读阅美“吧,典雅的页面伴随着”广而告之“、”咬文嚼字“、”文海泛舟“等精巧的目录,怎能不叫人爱不释手呢?细细地品味,慢慢地斟酌,你更会领略其中的韵味。在里面,你可以知道我们学校的最新动向,可以分享名人和语文的故事,可以学习同学们妙笔生花的考场作文······如此丰富的内涵,就好比一个知识渊博的老师,在为你娓娓道来。这又给我们带来一场知识的盛宴。
介绍起我这个多媒体课堂,可谓”三天三夜“也道不尽;还有微博、QQ、微讯······这个空间大、范围广的平台,无时无刻不在给我以精彩纷呈的享受。留心生活,你会发现,其实小小的教室之外还有更大的课堂!薄薄的课本之外还有更厚的教材等待你我孜孜不倦地品读、钻研。