写关于天宫课堂第二课日记200字
陆子歆
今天,观看了央视直播《天宫课堂》第二课,我真正领悟到了太空的奇妙,让我深刻的体会到了祖国航天科技的发达。谢谢你们向我们一一展示太空“冰雪“实验、液桥演示实验、水油分离实验、太空抛物实验、介绍与展示空间站里的强大科学设施。一个接一个的实验,精彩纷呈!我了解到了各种各样的科学知识,也深知探索科学的不易。我敬佩你们实现了人类的太空梦,希望你们能平安归来!梦想可以播种,梦想可以接力,梦想也可以照进现实。我要好好努力学习,为实现我们的“中国梦”而努力奋斗。