写关于天宫课堂第二课日记200字
王浩冉
这次“天宫课堂”第二课时让我感触很深,让我领略的自然的力量,科技进步的奇妙,我国的国力强盛!首先看到航天员们克服失重用双脚支撑来授课时,我十分感动,敬佩他们,想想他们克服重重阻力,为国家科技事业做贡献,我又有什么理由不努力呢?
第一位上去月球的人——阿姆斯特朗曾说过这样一句话:我的一小步,人类的一大步。虽然现在只能在远隔千里的电视屏幕上观看太空授课,但我相信,终有一天我们可以亲自上太空,与授课老师面对面的交流,感受在太空中的乐趣通过这次天宫课堂的学习,我学会了很多的太空知识。他们勇于探索的精神,值得我们敬佩!我?定要好好学习,将来也?的科学?化知识为祖国的航空航天事业做贡献!