暑假生活就像一只万花筒,多姿多彩,其中有一件事情时时萦绕在我的脑际,下面由我来介绍一下吧!
暑假的第一天,天气非常炎热,火辣辣的太阳高高地挂在天空,小花、小草都低着头,大树卷着叶子。真热呀,家里闷死了,于是我对爸爸妈妈说:“咱们一起去游乐场玩吧?”“好的。”爸爸妈妈激动地说。
我们来到游乐场,我左看看右看看,终于发现了一个又刺激又好玩的东西“激流勇进”,我们交了钱,那位阿姨说:“请先穿上雨衣。”“好的。”我们说。我们坐上一个美丽的粉船,船顺着水漂了起来,先有一个鬼叫声,但是呀,我一点儿也不害怕,因为我知道那些都是假的。然后有一个上坡。坡非常陡,非常得倾斜,最后就是下坡了,下坡的时候太可怕啦!“嗖”的一声就下去了。下去的时候有一股水花溅到了我的身上,都湿了,船的右边还有一个按钮,我按了一下又溅起了水花,真的是太美丽了。
玩完了,我依依不舍地离开了这里,我真的太喜欢这里了,下次我还要来。