这个暑假,我过得和平常的暑假不一样,这个暑假过得很奇特,就像甜甜的巧克力美味中带一点小新意。要说哪里不一样,读完你就知道了。
我的姥姥家在东北吉林,这里不像南方那样的炎热,还有一些活泼机灵的小动物。当然,这里除了鸡、鸭、鹅这几种家家都有的动物外。燕子和蜻蜓也非常多。有时还可以看见一大群五颜六色的蝴蝶欢聚在一起欢歌笑语、载歌载舞的飞着。也有可爱的小燕子排着整齐的队伍停在又细又长的电线上,一动不动,就像木头人一样。哇!我情不自禁的说,我看到的场景和语文书上写的一模一样的。
怎么样,我的老家有趣吧,这里还有很多有趣的事呢,下次再讲给你们听吧。