暑假到了。老师叫我们玩的开心点。可是,放学后妈妈告诉我,要上补习班,妈妈说;你的考试成绩不好,叫我去希望家园上补习班。
第一天上学我有点紧张,但是,我听妈妈说;希望家园是培养人才的摇篮,那里有可亲可爱的老师,她们很有爱心,去了希望家园,在老师孜孜不倦的教我看书,耐心的教说服教育我,她们教书很仔细,我学的也快。
在老师的帮助下,我不但完成了作业,也提高了写字,拿着自己写的字,给妈妈看时,妈妈高兴的说;宝贝,真棒!心里特别的高兴。来到希望家园后,我的学习,生活,活动大大的提高了。
在希望家园读书后我获得了许多收获,原来数学很粗心的我,现在可以口算两位数的乘法了,我爱希望家园,也期望在新学期继续努力,好好读书。