班级拍卖会小学作文
下一节课同学们都不用愁眉苦脸啦!因为下节课是拍卖会啦!我们用的不是流通人民币,而的是小红花。
上课了,老师带着物品走进了教室。
老师先打开幻灯,先把第一个拍卖物品摆在上面。第一个是一个水晶手镯。很多女生眼里都出现了‘‘桃心’’我也很喜欢,我出20个红花。其他人也不甘示弱,说‘‘我出30个!之后没人敢在说一句了。’’这个手镯是这个同学的!老师说。那个同学高兴地走上台领取自己的物品。
下一个物品是一个大黄鸭布偶,我想‘‘还是不要了,我家已经有很多了。’’同学们陆陆续续地把红花给出出来了,竟然有人出了50个红花。
下一个是一个凯蒂猫图案的热水袋。我有些不耐烦了,嘴里叨念着‘‘这么热,谁要热水袋呀!’’没想到要的同学很多,最后出了55个。我还没有一个物品,我想‘‘拍卖一定还有压抽品!
我高兴地拿着手表,其他同学用羡慕的眼光看着我,我心里乐开了花。下课了,我们都念念不舍地结束了拍卖会。