在星期五的下午,我们在快乐作文的教室里开了一场特别的拍卖会,下面我就给你们讲讲我在拍卖会上发生的事情吧!
首先,我们去了大哥哥和大姐姐的教室里听游戏规则,规则是:老师给每一个物品进行定价,每次加价同等的快乐币,根据举手的次数分别加价,谁出的快乐币最多,这个拍卖品就是他的了。老师说完游戏规则,我们刚回到自己的教室,同学们瞬间讨论纷纷,而我在想我自己的快乐币够不够拍卖我喜欢的物品。
拍卖会开始了,我看到老师身后放了各种各样的拍卖品,有赛车、蜗牛水杯、洋娃娃等等。老师刚介绍完第一种物品,同学们纷纷举手,进行竞争。我印象最深刻的是绒毛球的拍卖,因为我们的价格都拍卖到115个快乐币了,同学们竞争的十分激烈,最后被张贻然同学拍走了,她爱不释手的拿着毛绒球,开心极了!
终于要拍我最喜欢的物品了,它是首饰盒,因为它可以帮助我发挥想象力,还可以锻炼我的耐心。所以我必须把它给拍走,在我的坚持不懈下,我成功的把它拍了下来。拿着首饰盒,我内心无比的激动。就这样拍卖会在同学们的欢声笑语中结束了。
在这次特别的拍卖会中,让我知道了在课堂中,要自觉举手,积极回答问题,来获得更多的快乐币。同时为了争取自己中意的东西,为了更好的完成目标,一定要努力奋斗,得到它,完成它。