拍卖会作文
今天,我们班里举行了一场拍卖会,说得奇怪,我们不是用父母赚来的钱,而是用我们半个学期的分数来买的。这个分数包含了学习,纪律和成绩的表现,每一分都很难得。
一上课,老师就把要拍卖的物品一一亮出来,同学们七嘴八舌地说:这个杯子真可爱,这个娃娃真漂亮。哇!这个包包很时尚,我一定要买到。全班里人的目光都聚集到拍卖的东西里。老师咳嗽了一声,说:拍卖会现在开始。我先报一下每个人的分数:佳琪:990分,佳婷:870分。我听到了自己的成绩,高兴级了。首先,拍卖的是一个可爱的杯子,底价60分。70分。有人报价了,我也报了价:100分。200分佳婷说。300分我也不甘示弱。最后,我以350分拿定了。接着,又有了许多的拍卖品。
铃,铃,铃,下课了,我们只能念念不舍地回了家。