拍卖会作文
在一个晴朗的周末上午,我来到教室,老师说:“今天开拍卖会。”同学们高兴地手舞足蹈,欢呼了起来。老师拿出一个足球,教室里顿时鸦雀无声,同学目不转睛地看着老师,老师大声问:“谁出价?”同学们的价格像猴子爬竿一样直线上涨,一眨眼就拍走了。
接着,漂亮的镜子,可爱的娃娃都被拍走了。
只见老师不慌不忙地拿出最后一件物品——万花筒。教室里顿时炸开了锅,沸腾起来。一个又一个的价格像箭一样在我耳边穿过。100!500!800!1000!3000!我们不约而同地看着范晓萱说:“哇塞!这个价格真让人难以置信!”老师说:“一次、两次、三次,成交。”我们垂头丧气地想:运气
怎么这么差,一个也没拍到。老师说:“不要灰心,还有下次呢!”
真可惜,由于我的积分太少,我什么也没拍到。但是,我从中体会到了乐趣,在欢乐中度过了难忘的第一次拍卖会。