拍卖会作文
我们在教室里静静得坐着,就等着老师说开始!当老师说:“现在五七班拍卖会,现在开始,”我们都鼓掌庆贺。
拍卖会拍卖的东西可真多呀!有书、笔、玩具、挂链、游戏盘……刚开始我们班的同学王聿琛就看中了我的一本《冒险小虎队——木乃伊汽车》丛书,并用十元钱买下了这本书,我想,刚开始就赚了十元钱,那总共能赚多少钱呀!我不光卖自己的物品,而且还到别的摊位前卖一些他们的东西来满足自己的喜好,到了最后有的东西卖不出去了,就让口才好的去各个“商人”面前去推销。
时间过的可真快,转眼间到下课了,我数了数挣的钱,只有三元,通过这次活动我才知道,爸爸妈妈挣得钱很不容易,我不能辜负他们对我期望,我相信同学们也有同感,在以后的生活中处处有计划、不浪费一分钱的精神,做一名节约型社会成员。