好运气让生活更美好作文
每个人都有自己的兴趣爱好,我喜欢摄影。
国庆节,我们一家去建德梅城古镇玩。那儿蓝天白云、山清水秀。哇,真美啊。我要把这美景拍下来。我马上拿出手机“咔嚓咔嚓”地拍了起来。
这时,妈妈对爸爸说:“给我们拍几张好看的照片吧。”爸爸便兴致勃勃地拍起来。可是爸爸拍的照片我和妈妈都不满意。
于是,我说:“让我来吧!”我让爸爸妈妈站在城墙中间,身后是一个亭子。妈妈在前,爸爸用手臂在后面圈住妈妈,我站在远处开始选景。当看到一大片乌云移过来时,我进行了抓拍。“咔嚓”一声,照片拍好了。爸爸妈妈相亲相爱的镜头定格在手机中。我给妈妈看了照片,她满意地点点头说:“你比你爸爸拍得好多了!”
我一转身,看见在一片乌云的中间,出现了一点蓝天,我马上拍了下来。我兴奋地指给爸爸妈妈说:“快看快看,这真像一只眼睛。我给它取个名字叫天眼。”
妈妈说我一双明亮的眼睛,一双会发现美的眼睛。
整个国庆节,我用手机记录了很多美好的瞬间,真是美的享受。
摄影,能留住我生活中美好的人和物,能陶冶情操,还能增进人与人之间的感情。
摄影让生活更美好。