好运气让生活更美好作文
“嘭一一,嘭一一。”没错,我就是在打排球,俗话说过年回家胖三斤,这一个寒假我变成了一个大宅男,天天在家好吃好喝的,吃完就玩手机,直到开学了一上称,长胖了。
我的肚子上有好多肉,我就是一个会走的“多肉”。我决定锻炼减肥,刚好学校要选人进体育社团,我看看这个,再看看那个,在左右为难了一会儿后,我选了排球。
很幸运,我入选了。当我第一次碰到那个以后会陪我一年多的小伙伴一一排球时,我还对他很陌生,但我对这小伙伴充满了好奇,它是个球形,上面穿着像绷带似的,黄蓝相间还有一些白条纹的大衣,它就是排球。
开始,我自己一个人垫排球。一个,两个“嘭”的一声,球掉到了地上。第二次,一个,二个,三个,四个……我越打越有信心,虽然有失败的地方,但我越挫越勇,经过不断的努力,我终于练得像模像样了。
后来我们找搭档,开始互相发球。这一次,已经不是自己带的练习可用的小软球了。二是学校的大硬球一一真正的排球。改一下我的手腕就疼一下,球在“嘭一一,嗖一一”的一下下被打来打去。那一次下课后,我的手腕就疼的好像不是自己的了。
但是我想到了“一万小时定律。”是说要从平凡变成大师,一万个小时的锤炼是必要的,人们眼中的天才之所以卓越非凡,并非天资超人一等,而是付出了持续不断的努力,所以我坚持了下来。
现在的我很健康,我也因为它长高了,当然,我的“小肉肉”也变成了强健的肌肉。它让我长高变健康,它就是让生活更美好的秘诀。