好运气让生活更美好作文
旅行,能让你增长知识;旅行,能让你开阔视野,感受生活的美好;旅行,能让你放松心情,放下烦恼与思考,感受大自然的馈赠。
国庆假期里,我就出去旅行了,去了美丽的金华。在那儿,我增长了知识,开阔了视野,放松了心情。
去金华的第一天下午,弟弟睡午觉去了,爸爸们去钓鱼了,妈妈们也去睡了。只有我一个人,我觉得无聊,就走出屋外去玩。听着潺潺的流水声,心中有说不出的激动,这是大自然中最好听的声音,终身难忘;看绿油油的田野,静静地生长,觉得生活竟如此简单;仰望天空,一片蔚蓝,给予人希望,把不甘与苦恼,抛到脑后。顿时,化为乌有。生活本该如此!我玩了一会儿就回屋子里了,在上楼梯的过程中我闻到了咖啡的香味,嗯!真香!我赶紧上楼,来到“休闲区”。
我走进去,一股浓浓的咖啡味直扑过来,直钻进我的鼻子里,生怕漏了谁。我轻轻走过去,观看阿姨怎么做咖啡。先把咖啡豆磨成粉,在把粉放到漏斗里,把漏斗放到杯子的第二层,“姐姐!”弟弟大叫着,我急忙跑过去,接他上来,怎么这么快醒了?我抱他上来,把投影打开给他看。弄好他,接着看做咖啡。
原来如此,我明天也要做一杯给妈妈喝,第二天一早,我洗漱完毕,上楼来到“休闲区”。我按照昨天阿姨的步骤,认真地做了起来……成功了!我做成了!只是中间有点小差错。我小心翼翼地端下楼给妈妈喝。“嗯!好喝!”妈妈笑着赞叹道。我也笑了,我心里美滋滋的!
我下楼来到室外,呼吸着新鲜空气,看人们来来往往。不禁想道:生活就像这苦咖啡,不加糖是苦的,加了就甜了,在生活中加入父母的爱,同学的爱,老师的爱……生活就甜了。其实旅行,也会让生活变甜,在旅行中学技术,学知识,看风景。旅行,让生活更美好!