好运气让生活更美好作文
在双节这长达八天的小长假里·,对于我来说,只有吃美食才能打发时间,毕竟我说过:“生活不止眼前的作业,还有炸鸡和奶茶。”
假期余额还有很多,对于早早写完作业的我决定点外卖让自己庆祝一下。过了许久,来到家中的,是炸鸡和奶茶。那炸鸡表面金黄,一看便知其外皮脆而不油,不腻;再看向奶茶,色泽是淡淡的棕色,里面融入了一些奶白,隐约可以看到里面的珍珠、红豆、布丁等若干份料。
早已迫不及待的我不顾干不干净就伸出左手先拿起一个鸡腿,将它使劲按进那红橙相间带着点辣椒的甜辣酱里,再转几圈让甜辣酱均匀地分布在鸡腿上,接着再拔出来,对着那酱料最多的一块地方咬一大口,炸鸡那么好吃,以后他家就是我点炸鸡的首选啦!
在这双节的小长假里,只有吃美食才能让生活更美好,在这含有痛苦作业的假期,我心中总是这样想着:在作业中,有些东西可以不拥有,但唯有美食是绝对不可辜负。
美食让生活更美好!