生活万花筒优秀作文
一次难忘的运动会
生活是丰富多彩的,就如一个万花筒一样,缤纷多彩的呈现在我们眼前。
今天,我们学校要举行一年一度的秋季运动会,在这运动会上有许多让我念念不忘印象深刻的瞬间。
当《运动员进行曲》的音乐响起时,举着国旗的护旗手迈着矫健的步伐向着舞台中央前进。后面的我们随着音乐,迈着整齐的步伐,昂首挺胸向前走去,在经过了前面多个方阵的精彩表演后,我们班表演了热情洋溢的街舞,跳舞的同学们形成了一个三角形方队,两面的排成了一个边框,并摆出了玉树临风的姿势,在朝阳的照耀下我们一起喊出响亮的口号。
“嘣”的一声,随着枪声的响起,男子100米的比赛开始了,我们班的小国同学犹如离弦之箭冲了出去,赛场上运动员们全力以赴,裁判老师认真记录,我们场外的观众鼓劲呐喊,快到终点,小国加速冲刺超过了一个又一个对手,最后以第一名的成绩赢了比赛。
大会接近尾声,争夺最激烈的是我班女子4x200米接力比赛,小朱作为第一棒,当枪声响起,她比其他选手速度还要快得冲了出去,这让第二棒的同学速度也提升了不少,接棒的小武也不甘示弱,和着我们的喝彩声努力拼搏,争取让自己变成第一名,第三棒小晗奋力追上和第一名不分上下,最后接力棒传到了小萱手上,她咬紧牙关,飞速地奔跑,如一阵疾风一样,竭尽全力追上第一跑向了终点,我们赢了!我们赢了!我们赢得了第一名,全班同学沸腾了,为了这份荣誉,为她们的努力喝彩,虽然她们累的气喘吁吁,但脸上仍然洋溢着骄傲和自豪的笑容,因为她们挑战了自我。
这次运动会充分体现了同学们的拼搏精神。希望我们下次运动会再创佳绩。