我喜欢看书,特别爱看一些故事书和一些童话书。
说起故事书,我就想起我小时候一件有趣的事情。
每一次看完都整整齐齐的放回书,有一天,我的堂妹(可欣)到我家来她到我家来,看到我小的时候妈妈给我买的一本书,她看了特别喜欢,她走到我妈妈身边,她说:“婶婶!这本书那里买的啊我要叫我妈妈买给我:”:“哎呀~这本就送你了拉!反正姐姐现在也没有在看啊!:”我听到这句话我几匆匆地从房间里跑出来,一边跑一边叫这:“不行!不行!那是我最喜欢的故事书:”我跑到厨房里,妈妈说:“没事拉!她还小嘛,就送给她嘛!反正你现在也没有在看啊!”听了妈妈说的话,我非常不服气,我就关在房间里,想啊想啊!于是,我就想起一个妙招。
虽然我这样做很不好,但是我为了我的童话书,我只能这样做了。