大个子兔子和小个子狼的故事400字
大森林里住着一只大个子兔子和一只小个子狼,它们是一对好朋友,有一天大森林里要举办一场运动会,比的是谁跳的远,森林里的小动物都来了,有小松鼠,小山羊,小鳄鱼,袋鼠姐姐,猴子,小乌龟,小蜗牛……裁判说如果谁。赢得比赛,可以获得一辆自行车,小个子狼激动极了,对大个子兔子说:“你能帮我比赛吗?我想赢得自行车”大个子兔子说:“可以啊”就这样大个子兔子上了赛场,比赛开始了,台下的观众都在大声呼喊着,加油加油,小个子狼大声喊着说加油,大个子兔子加油,大个子兔子你一定会赢的,没想到大个子兔子真的赢得了比赛,大个子兔子气喘吁吁的到小个子狼面前说:“我赢得比赛了,我是不是很棒啊”!小个子狼说:“没错,你真是太棒了”她两个好朋友就回家了,第二天清早小个子狼来到大个子兔子家门前敲门说:“大个子兔子该起床了,我们该去领自行车了”,大个子兔子立马起来,精神的很,把自行车领到之后,们俩就在大森林里开开心心的骑着自行车。
小个子狼问大个子兔子,:“你为什么帮我呢“?大个子兔子说:“因为我们俩是好朋友啊”!她两个好朋友就又开开心心的骑自行车回家了!