救人
黄杨腾浩
从前,有一座大山,山里有条无比凶恶的大蜈蚣,这条大蜈蚣从山下抓来了老百姓,把他们关进了山洞里面。
就在这时,从人群中有两个勇敢的年轻人,他们站了出来,这两个人叫:川岛和苏成语。他们决定去救人,并且说:“我们一定能打败大蜈蚣,救出山上的人民”。说完,他们开始准备武器向大山进攻。
他们首先把自己当成诱饵,把大蜈蚣吸引出来,然后带进了他们事先准备好的陷阱里,再把炸药和火把扔进陷阱。“嘭”的一声,炸药被成功引爆,就这样,凶恶的大蜈蚣被炸得四分五裂,两个勇士彻底将大蜈蚣杀死了。
在川岛和苏成语的合作下,被大蜈蚣囚禁的人民终于重见天日。人们为了感谢他们,激动地称呼他们为——拯救人民的大英雄!