聪明的精灵
刘宸硕
从前有一座大山。山里住着一只凶恶的怪兽。他一口吃掉了一个小女孩。就在她的家人唉声叹气的时候,一只小精灵突然出现了。说道:“让我来帮助你们吧。”说完他挥舞着手里的魔法棒变出了一把小剪刀,咔嚓,咔嚓,把怪兽的肚子解开了,这时怪兽正在熟睡,他并不知道小女孩从肚子里跑了出来,妈妈看见了激动的抱住她说:“我的宝贝,你还活着!”
过了几天,怪物从村民口中得知了,小女孩从他肚子里跑出来了,非常愤怒,他又抓走了小女孩,并威胁他的家人说,如果你们在一天之内。不给我找来一千只动物的尸体,我就吃了它,到了晚上,他们才找了几十只动物的尸体,就在他们的女儿要被吃掉时,小精灵又出现了。把小女孩藏了起来。怪兽看见小女孩不见了,愤怒的怪兽想要吃掉他们一家,小精灵又变出一个大坑。怪兽躲闪不及掉了下去,小精灵又变出一堆火药,炸死了怪兽。他们欢呼着打败了怪兽,救出来小女孩。
从此他们一家过着幸福快乐的生活。