有一天,一只蓝色漂亮的蝴蝶飞进我的房间。它在我的背上撒了一些黄色的粉末。我觉得背上有些痒。忽然蝴蝶开口说话了:“你好,你愿意跟我一起练习飞行吗?”我奇怪地说:“我很想,可是我没有翅膀,飞不起来。”蝴蝶笑了笑说:“你摸摸你的背后。”这时我才发现我的背上长出了一对翅膀。
于是我跟着蝴蝶飞出窗户,在空中练习飞行。过了一会儿,蝴蝶对我说:“你已经会自己飞行了。我也该走了。再见。”还没等我反应过来,蓝蝴蝶一眨眼就不见了。天空中只剩下我自己了。去哪儿呢?我想;既然来了就再飞一会儿。又这么好的机会不能错过。想到这儿,我就往远处飞去。
我继续在空中自由飞行。突然我听见有人在呼救。我往下一看,有几个人掉进了河里。溺水的人在水里扑腾,大声喊救命。我像箭一样飞了下去,让溺水的人坐在我的背上,快速地把他们送到了医院。他们获救了。
“琪琪,琪琪”谁在叫我?这儿有谁认识我?“快起床,又迟到了。”我睁开眼,看看四周,原来是一场梦呀!