高吉鑫
早上醒来,我惊奇的发现背上长了一对布满白色羽毛的翅膀。我张开翅膀一飞,哇!竟然飞起来了。于是我高兴地飞出窗外,与鸟儿一同嬉戏,与蝴蝶一同跳舞,在天空中无比快乐的飞翔。我飞呀飞,不知过了多久,我飞到了一个花儿的国度,看到了许多漂亮的花儿,有娇艳的玫瑰花、有粉嫩的桃花、有优雅的水仙花和洁白的梨花……那些花好奇地看着我,他们的国王与王后要去游玩,国王和王后看到我长得很特别,就送了我一朵“七色花”只要对着这朵花说出我的心愿,它立刻就能帮我实现。
又不知过了多久,我飞到了另一个国家,门口有一块牌子,上面写着“美食之国”。一个长面包走过来对我说:“欢迎来到美食之国,请问有什么能帮到你吗?”“我现在非常饥饿,请带我去吃一些食物吧!”我回答。于是它带我来到餐厅,拿了一张菜单给我点餐。我一看菜单上全部菜品都是免费吃不要钱,这也太爽了吧!于是我对长面包说:“来一份红烧排骨、红烧牛肉、生煎包、烤鱼、香煎土豆饼、烤鸡翅、炸酥肉、炸土豆、烤鸭、牛排、巧克力蛋糕、奶茶、蜜桃汽水。”我非常开心地吃了个够,对长面包说:“长面包,谢谢你的款待,我吃的太满足了。”
突然,我耳边响起妈妈的声音:“宝贝,你在谢谢谁呀!”我一下子睁开眼睛望着天花板,原来是我做了一个梦呀!