假如我会飞作文500字
如果我有一对洁白的翅膀,我会去环游世界。
我飞啊飞,向一片大草原飞去,到了那儿,我发现那儿没有山,但是有水,还有一望无际的草坪。瞧!上面有一个个数不清的蒙古包,那些人们从蒙古包里走了出来,身上穿着厚重的民族服装,头上戴着头巾,原来,他们是来放羊的。一群群洁白的羊像棉花一样从人们后面跑了出来,它们吃着美味的草,开心地笑着。我看到这儿,也忍不住了,就飞上去和羊儿们一起赛跑,我们玩得不可开交。到了傍晚,我和牧羊人一起在火堆旁吃着烤羊肉,草原的风景可真是美啊!那儿的美食也真是棒啊!
我飞啊飞,飞向了一片沙漠,一看,只见一群群骆驼在沙漠中走动,那儿还有成千上万的仙人掌,足有一两米高,它们的身上都是刺。忽然,我又看到了在沙漠中行走的人,他们口干舌燥,疲倦极了,我想:他们肯定很需要水吧。这时,我就赶紧飞回杭州给他们送水和干粮。人们得到了我的帮助,都来感谢我,我也很开心。
假如我会飞,我还会飞向日本,那里有山,有水,有溪流。我想吃什么那里都有。听说这儿的海鲜很有名,于是,我去了一家日本料理店,一看,那儿的螃蟹足足有普通螃蟹的四倍大小,我挑了一只最大的量了量,它的体重足有5斤,一只就够我吃一天的了。
假如我会飞,我还会飞到好多地方。
如果我真的能飞,那该多好呀……