假如我会飞作文500字
一天晚上,我睡着了,做了一个美丽而又神奇的梦——我会飞了。
假如我会飞,我的第一站是美丽的大草原。一到那里,映入眼帘的是一排排白色的蒙古包,仿佛是许多巨大的蘑菇。那里的人看见我在空中飞翔,便和我一起翩翩起舞呢!
假如我会飞,我会飞到皑皑白雪的日本富士山去看樱花。富士山是日本国内最高峰,那里的山顶终年积雪,在阳光的照耀下,像一顶闪闪发光的雪冠。同时,与那樱花林争奇斗艳的樱花相得益彰,美丽极了!我走近一看,樱花的香味迎面扑来,阵阵清香的,沁人心脾。
假如我会飞,我一定会飞到圣诞老人的故乡。每年的圣诞节前夕,我一直都会盼望白胡子、白眉毛的圣诞老爷爷的出现,在我熟睡时,在我枕边给我瞧瞧地放下礼物。这次,我要飞到圣诞老爷爷的故乡,到了那里以后,我和圣诞老爷爷们一边跳舞,一边唱歌……愉快的时间总是过得那么飞快。临走时,圣诞老爷爷送了我一件礼物,我又向他多要了几件礼物,因为我要分享给我的小伙伴们!
假如我会飞,我也会飞到古老的威尼斯,乘上威尼斯的小艇,参观一会儿这个古老而又美丽的水上城市,深入了解一下这座古老而又美丽城市的风土人情和历史文化……
虽然我不会飞,但我仍然会乘着自己的梦想继续翱翔蓝天……