啊!好痛,我在哪?我为什么有翅膀,我可以飞吗?轻轻一跳,我真的飞了起来,就像纸一般轻盈,似乎可以在天上高速的飞行一般,我扇动着翅膀,在天空中翩翩起舞。
我开始了自己的旅行,第一站我想去我们中国赫赫有名的桂林起山水。桂林的水真清啊!清的我都可以看到水里的鱼虾。桂林的水真绿啊!绿的像一面碧玉做的镜子。桂林的水真静啊!不像大海那样波涛汹涌而是不正常的静。静的好像可以在上面轻快的起舞。
桂林的山不像泰山那样高,也不像华山那样崎岖。桂林的山真奇啊!奇的有的像骆驼,有的像大象,甚至有一个像立着的五指山,此刻我就想,这一定就是如来佛祖压住“齐天大圣”孙悟空的五指山了。桂林的山真秀啊!山上的红枫林,每到秋天就会有很多游客前来参观,甚至有些人会从海外乘坐飞机过来看红枫林。据说桂林的红枫林有一次帮助了一位网红找到了爱情,从那以后红枫林火的一发不可收拾。桂林的山真险啊!各种各样险的山,也让桂林有了很多登山的爱好者。当然桂林的山险的非常崎岖,非常的奇特,各异万千。
参观完桂林的水和山后,我又去了海南岛,去了美国看了自由女神像,还有去了法国巴黎看了埃菲尔铁塔等等。然而我被突如其来的一个闹钟打醒了,我的脸被打的有红有紫,原来我是在做梦啊!如果可以的话,我真想再做一次这样的梦。