我熟悉的小动物作文400字
向园轩
我最熟悉的小动物,是小白兔。它的脸上有一颗像红宝石的眼睛,上面有一双像长棍面包的耳朵,下面有一个小小的鼻子和一个可爱的三瓣嘴。尾巴从远处看,像一个白色的绒毛,脚掌像一朵梅花。
它跑起来像一个白色的绒毛,如果在早晨或者傍晚跑步,就是和那像锦一样的朝霞和晚霞在一起,也比不过在早晨和傍晚金色的阳光照耀在它身上,在随风跳舞的柳树间奔跑。在吃饭的时候,它用那雪白的牙齿吃它那翠绿的白菜,也吃的津津有味。你知道小白兔最喜欢的食物是什么吗?我来告诉你吧,是白菜、青菜、胡萝卜等,都是它的美味佳肴。而且它睡觉的时候,小巧的手臂被当成了枕头,舒服极了。我想它睡着这么柔软的枕头一定睡得很香吧!
我真想买一只小白兔啊!