我最熟悉的人500字作文
董承睿
我当初遇到这个我最熟悉的人,是我小学一年级,我们是最好的朋友。他是金发,是班级里个头最小的人。他看着很和善,人缘也很好,所以在学校里面所有人都是他的朋友。
我们的故事很多,由于我们小学的时候作业很少,一写完作业我们出家门去玩。写完作业我和他一样会出去玩,偶尔会在公园遇到,并聊聊天,玩一玩。我家对面有一个足球场,我班级里的大部分男生都在那里踢足球,足球场在周一,周三,周五开门,由于空闲时间很多,我也足球场里面踢足球了。足球场就像是我们的第二个学校,我们一起时会在聊聊天,说说趣事。
在学习上来的说我的成绩比他好一点。可是这丝毫不影响他人缘,一下课所有人就会找他玩,所以下课我跟他无法见面,或许是我无法在他众多的朋友中脱颖而出吧。
偶尔我也去过他家玩,他家很大,每个人也都很和善。他家有一个很大的院子,有车库,还有装杂物的空间,每次我们都能找出有趣的物品出来。对我来说,那段时光十分难得。
不过,在四年级结束时,我们搬家了。在我离开的前一天,他给了我他的电话号码。可在我搬家后的两年后,我才有了手机,有了手机后,我第一件做的事情就是找他的电话号码。已经过两年之久,我认为他与我关系已经很淡了,他可以找其他很好的朋友,我跟他不同,我只是一边缘人,朋友并不多。虽然我们两个没有以前的友谊,可是我依然记得跟他在一起的点点滴滴,不管过去多少年,我都会铭记。