我最熟悉的人500字作文
吴程翔
在我身边有许多我认识的人,有家人,有同学,也有老师,但要说我最熟悉的人,那就是我的好朋友,他叫赵于翔。他身高170厘米左右,身材中等。他有着乌黑的头发和眼睛,带着眼镜。他和我一样,脸上长了许多痘痘。
记得有一次我和他一起去旅游,我们去了一座叫少女峰的山峰,在上面拍照时,我们在玩雪,可是吃完午餐后,于翔却开始头疼了起来。,起初大家都以为只是玩了太多雪又吃了热的食物导致的,可是我们往更高的地方走的是他的头越来越痛,所以我和他回到缆车站静静地等待。我觉得他可能是低血糖,就给他买了瓶可乐,他喝了以后的确有好了一些,于是他就又睡了一下。,可是没过多久他又想吐了,吐完后,正好父母来了,我们才知道这是高山反应。
他就是我最熟悉的人之一,他有着古灵精怪头脑,天马行空的想象,虽然他聪明,但他和我一起时他也挺傻的,他的天真和聪明并不冲突,我非常喜欢我的这位好朋友。