假如我有一只尼尔斯的鹅作文600字
今天,我们学习了一篇课文,名叫《尼尔斯骑鹅历险记》。读完这个故事,我不禁想:假如我有一只尼尔斯的鹅,该多好啊!
尼尔斯的鹅带着尼尔斯周游世界;尼尔斯的鹅带着尼尔斯在空中飞翔;尼尔斯的鹅带着尼尔斯度过快乐的时光……假如我有一只尼尔斯的鹅,我会骑着它,在去往巴黎的路上飞翔,和鸟儿比一比谁飞得高,看看天上有没有真的仙女,或者尝一尝云朵是否像棉花糖那样甜。到了巴黎,我会在埃菲尔铁塔下和尼尔斯的鹅来一张美美的自拍照,然后不顾那些“歪果仁”诧异的目光来到一家餐馆吃饭,让厨师为尼尔斯的鹅烹饪上好的料理,我要亲自喂它,因为一路带我,它太辛苦,我太幸福!
假如我有一只尼尔斯的鹅,我会带上我所有的小姐妹,去见一见她们梦寐以求的爱豆。带着立立去北电围堵王俊凯;带着诺诺去横店看一看邓伦;带着淳淳去录音棚听听王源唱歌;带着自己去机场为蔡徐坤接机……哈哈,有了尼尔斯的鹅,我想,它一定会抢了许多明星的光环!
假如我有一只尼尔斯的鹅,我会在圣诞夜骑着它,陪着圣诞老人一起去为那些所谓的“乖孩子们”送上一份礼物;假如我有一只尼尔斯的鹅,我会在夜空中骑着它,追在流星的后面,许上八百个愿望;假如我有一只尼尔斯的鹅,我要骑着它穿过时光穿梭机,看一看大诗人李白和杜甫是怎样作诗的?看一看现在的古装剧拍得是否与古代相符?看一看古代四大美女究竟长得何等美丽?……
假如我有一只尼尔斯的鹅,我要做好多好多好玩的事情,最重要的是我要新写一本《骑鹅旅行记》!