假如我有一个宝葫芦作文400字
徐胥晨
晚上,我进入了梦乡。
我走在路上,突然,天上掉下来一个宝葫芦。砸中了我,我疼得直捂着头,我跑回家,我一直盯着这个宝葫芦看,我带着宝葫芦出门,我的好朋友和我一起下棋,我把宝葫芦挂在树上。我说吃,宝葫芦竟然把我的一颗棋子塞到了我的嘴里,我心想:这个宝葫芦可不是一般的宝葫芦,接着,我又带着宝葫芦出去。
我的宝葫芦还能实现我三个愿望,我一听,被乐得一直笑,我对宝葫芦说:“我想有一大堆零食,还有去英国旅游……”
“叮叮”我的闹钟响了,一大早就被妈妈的狮吼功吵醒了,原来这是一个梦啊。