假如我有一个宝葫芦作文400字
有人想拥有数不尽的玩具,有人想拥有数不尽的美食,还有人想拥有数不尽的宝藏。而我想拥有一个宝葫芦,完成我很多很多的美好愿望。
首先,我会让这个世界上没有战争,从此,世界上没有武器,世界上没有军人这个词。没有痛苦和饥饿,也没有仇恨,没有贫穷,也没有以小欺大的现象整个世界都充满和平,全世界的人民都是和睦亲爱的一家人。
我还会让这个世界没有疾病,没有2020年的新冠肺炎,没有被疾病折磨而死的人们,白衣天使们也不用那么辛苦,甚至为流行性疾病感染而失去生命。生命至上,我们要热爱自己的生命。
我还会让宝葫芦变一个能与动物和植物交流的机器,能和动物和植物和睦相处,跟他们谈知心话。我还会让宝葫芦变一个自动生成机,它会自动生成食物和材料,从此人们不会再猎杀动物和砍伐树木。
假如我有一个宝葫芦,我会让它帮我写作业,考试的时候,紧张的气氛迅速瓦解,有了宝葫芦在,我每次都能考满分,用不着整天紧张兮兮的学习和复习。
我还会让那些为人类作出贡献的人复活,让他们完成自己没有完成的理想,振兴中义外幸福快乐的在中试华大地生活。
假如我有一个宝葫芦,那我还会……