假如我有一个宝葫芦作文400字
贾琼雯
假如,我有一个宝葫芦那就好了,我会让他和我一起保护环境,把人类已经破坏掉的环境在恢复到以前,还会让他帮助人们。
假如,我有一个宝葫芦那就好了。我会让他先飞到森林里去,挥一下他那小手,让那些病倒的树木和只剩下树根的树木治好病,让他们还像从前那样高大。
假如,我有一个宝葫芦那就好了。如果洪水来临,洪水就会毁坏人们辛辛苦苦种的庄稼,这时候宝葫芦就把洪水吸到自己那深不见底的肚子里去,等来年干旱时,宝葫芦就会把肚子里的水吐出去,帮助庄家生长。
假如,我有一个宝葫芦那就好了。我会让他跑到已经被人们污染的水源旁,让他把这些脏水过滤一下,这样这些脏水就变成了干净的水,我们就不用再担心没有水喝了。
假如,我有一个宝葫芦那就好了。我会让他把袁隆平爷爷的生命加长,然后再帮助他,回到他年轻的时候,继续完成他那两个伟大的梦想。假如,我有一个宝葫芦那就好了。我可以让他帮助贫苦的人们,让他们吃好,住好,穿好,这样我们的祖国才会更强大。
假如,我有一个宝葫芦那就好了……