假如我有一个宝葫芦作文400字
宝葫芦的故事大家都知道吧。故事里面的王葆就在钓鱼的时候钓到了宝葫芦。如果我有了一个宝葫芦,我会……
假如我有一个宝葫芦,我会让宝葫芦变出一所大学校,让贫困地区的孩子都来这所学校上学。
假如我有一个宝葫芦,我会让宝葫芦变出一个超大的棚子盖住庄稼来帮助农民伯伯,不让庄稼被太阳晒枯萎,不让庄稼被大雨冲毁。
假如我有一个宝葫芦,我会让宝葫芦变出一个超级石头。这时你就会问了,这石头有什么用?它当然有用。你只要先拿起超级石头,心里想你要做的事,等待五秒钟,事情就会立即做成。比如你上学快迟到了,但是你还在被窝里睡觉。如果你不想迟到,就先拿起超级石头,然后心里想你要穿上衣服,吃完早餐立即去学校,等待五秒钟,你就会被立即传送到学校,衣服也穿好了,而且已经吃过早饭了。这时就直接进教室。如果来不及了,就拿起超级石头,心里想到教室门口,再等待五秒钟,你会立即被传送到教室门口。这样就不会迟到了。
假如我有一个宝葫芦,我会让宝葫芦变出能打败冠状病毒的药。只要吃下它,冠状病毒就会被立即消除。而且以后也不会沾染上冠状病毒了。只要人人都吃下这种药,就可以彻底的打败冠状病毒了。
假如我有一个宝葫芦,我会……