我是一盏路灯优秀作文450字变形记
我是一盏路灯,每天都有形形色色的人,从我身边走过,每天我都可以看到不同的事和不同的人。
你们看这儿有一位叔叔,他穿着派大星的衣服,是在cos派大星吗?我还看到了一位妈妈牵儿子的手,儿子对那位妈妈说着,今天在幼儿园,发生的事情。有一个小朋友带着橘色的鸭舌帽,穿着蓝色T恤上衣,黑色裤子,嘴里还哼着小曲儿,一蹦一跳的走过,他今天看起来很高兴。
快看快看,前面的街道上出了一场车祸,我不由得向那边看去,数米宽的大街上,现在被堵的水泄不通,“车祸的原因是红色轿车闯了红灯和一辆货车撞在了一起……”一位记者小姐正在做新闻直播,货车,里所有货物都洒了,只剩一两个苹果,还在车厢里,那红色轿车被货车撞的惨不忍睹,让人不忍直视。警察、医生和消防员都来了,一位医生小姐,再给一个小朋友做心肺复苏,真想让这一场悲剧不发声啊!
今天是一个不好的一天,唉……突然我不知道怎么的,就从梦中醒来了,原来这是一场梦啊,太好了,没有悲剧发生!