充实的一天结束了,我在床上倒头便睡。早早早上,我起床上学,却发现自己的脑袋变成了一个路灯,身体是高高的铁干,四肢消失了。原来我变成了一个路灯。于是就这样,我开始了新一天的生活。
早上大街上人来人往。车水马龙,一个年轻人正在扶着一位老人过马路,学小学生也背着书包,高高兴兴地朝着学校的方向走去。
到了下午。本来一切正常但是,但是旁边小区里有几个小孩正在打水仗。扔出来的水弹误伤了我旁边的两个队友。导致他们生病了。
到了晚上,大家都开始工作了。只有那两个生病的同志没有工作。这导致我周围有一些暗,
这时有两个小偷来这里分赃。突然,他们因为分东西争执了起来。这惊动了我。,让灯变得一闪一闪的。周围的巡警发现了这一状况。抓住了两个正要逃跑的小偷。他们把小偷带走以后我正在高兴呢。
一声震耳欲聋的吼声惊醒了我。原来是我妈妈在喊我起床上学。你怎么还不起床,快要迟到啦!我连忙起了床,刷牙洗脸,准备吃早餐。原来刚才的一切都是梦。