肖蔷是一名歌手,作为一个歌手,她将自己的生活都安排得紧紧有条,她的生活充满了规律,最近,肖蔷开始寻找娱乐圈的后台了。
肖蔷成名已经3年了,因为她向来独来独往,但依旧没有任何背景,尽管她的歌很红,但是,一旦自己被人陷害,自己不可能再有挽回的余地,所以,肖蔷开始找伴,也就是结婚。
肖蔷火,已是大红大紫时期,经纪人考虑到她结婚,可能会引起掉粉,但肖蔷不在意的笑笑,"总比毁了我的职业生涯好。"
但是,找男朋友简单,但是,找个喜欢的还是很难的。肖蔷开始大规模征召男友,娱乐圈将这件事传的沸沸扬扬,肖蔷是谁啊?当下最红的歌手,只有唯一,没有之一 。有不少二线单身明星来应聘,当然,也有一线的,但总归是不多。那天,来得是一个穿着很普通的人,肖蔷并不认识他,但却感觉到这个人气场很强。肖蔷下定决心,就他了。
后来,他们走到了一起,肖蔷才了解到,那个男人是明安艺校的董事和安华娱乐公司的老板,他叫安辰。可以说,肖蔷的后台计划成功了,而且,她没有掉粉。
半个月后,二人正式举行了婚礼,他们都婚礼如平常人一样普通,丝毫没有铺张浪费,他们的婚礼举行地点就在一家普通的五星级酒店,想比起那些大红不紫的明星的婚礼,他们的婚礼真的很简单。有人说,他们一个是最红歌星,一个是安华董事长,怎么会没有钱举办婚礼呢?也有好事造谣的人说,肖蔷和安辰不是真爱,不然怎么会举办的这么简陋,如果不是他们名气大,都不会有来,还有人说,肖蔷和安辰是彻彻底底的真爱,只有真爱,才不会追求那些物质的要求。
肖蔷很幸运,她有一双慧眼,在正确的时间遇到了对的人,这就是肖蔷的故事。