我有一个美丽又温暖的家, 我带你到我家参观一下吧!
一进门是一个宽敞的客厅,正中央挂着一个电视,电视旁边着花纹,电视下方有着一个电视柜里放着电视的说明书,你不懂的地方,可以看说明书,电视的对面是沙发,前面的茶几上放了几杯茶 ,你说我家的客厅是不是很美的啊!
走进前面是我的房间,一个床上有一个蓝色的枕头,旁边的床头柜上都是我用气球做的东西,有苹果、老鹰、天鹅……床前方是学桌,上面有一个钟,是粉色的,旁边贴着我的奖状,大约有十几张,你说我的房间是不是充满了童趣?
走,我带你去看我妈的房间,我妈房间里有一个衣柜,衣柜里面有妈妈的衣服,爸爸出差,所以爸爸的衣服很少,还有被子。妈妈有一张很大的床,而且又很美丽,妈妈房间往里走是阳台,阳台上都是我妈养的花花草草,都很强壮。我妈妈厉害吧!我又听妈妈说:“这些花放在家里可以消毒”。我不知道是不是,反正 我觉得我妈的房间挺好看的。
我家的橱房有着一个红色的冰箱,还有一个青蓝色的微波炉,还有一个灰色的油烟机,有红色的灶台,旁边有一些配料,不管有多么美丽,但我妈烧的菜倒是美味极了!
厨房前面有着一个大桌,还有几个椅子,对面是洗手间,里面有一个沐浴房,还有一个洗脸的池子,有一个马桶,但我觉得瓷砖很漂亮。
你说我家漂亮吗?