我学会了什么作文400字四年级
我学会了打乒乓球
周九旭
篮球、足球、网球、羽毛球……我们要学的东西可能很多,但是我最近学会的,是打乒乓球。
一开始,我什么都不会。后来看着别人打球,我也学到了一点皮毛。会最简单的发球和接球了,和别人打的时候还是不足为敌。要不是接不到,要不就是发不出去,要不就是撞网。
慢慢地,我开始意识到。不拜个师傅不行,根本就没人陪我打和练。于是我拜了我的好朋友,也是班上的学习尖子和列位前十的球手为师。他不断地教我发球、接球、杀球,我也会了不少。
有一次,李圣伦和我打球。他发了快旋,我当时想也没想,杀了过去。竟然真的成功了!他又发了几个球,我全接了过去,他一个也没有接住。
乒乓球,我喜欢!