我学会了什么的作文三年级300字
我学会了骑自车
看到了别人都学会了骑自行车我也要学骑自行车心动不如行动。
我开始了骑自行车计划,每天多出来的时间就出来骑自行车,我一把拿来了一辆红色的自行车非常漂亮。开始骑了,我一下坐在了自行车上开始骑了因为脚不灵活,就发了一个后空翻,我两眼冒金光,原来骑自行车这么难呀!于是我请教了我的哥哥帮助我。哥哥也是手把手的教我,可是我还是像一只笨笨的狗熊,什么也不会,每当我要放弃时,我都为自己暗暗加油。有一次,我在前面,哥哥在背后打掩护,怕我摔下来,这一次我可是用了九牛二虎之力才学会了,我终于学会了骑自行车,我更是了只欢快的小兔子,蹦蹦跳跳。
原来骑自行车并不难,只要用心,克服困难就能够成功的,其实看着简单,学起来很难,都是一细心认真,不怕困难,赶上前,你就可以慢慢学会方法做起来也会简单了。