我学会了什么的作文三年级300字
我学会了写字
四2班武梦雪
在我四岁那年,我的妈妈就开始教我写字了。可是,我两岁时也不知道要怎么写,于是我就开始胡写乱写。
妈妈看到我在胡写乱写之后,生气而又面容温柔地对我说:“孩子,这样是不对的。如果我们开始写字就胡乱地画来画去,那长大以后我们就连自己的字都不认识了,你能想到后果吗?”
听了妈妈的话,我突然意识到我的错误了。我心想:虽然我听不懂妈妈说的是什么意思,但好像在说我不认真了。
写字要一笔一画地写,而不是乱七八糟地写。这时,我跑了过去,抱住了妈妈。我说道:“妈妈,对不起,以后我肯定会好好写字的,一定!”
直到现在,这句话都经常回荡在我耳边。