余鹏辉
“鹏辉,快起来!”我迷迷糊糊地睁开眼睛。“干啥呀?大清早的有什么事?”“快起来,等会别人就走啦。”妈妈催促道。
5月2日,我和三位朋友去“云起蝴蝶谷”。
经过大约2-3小时的路程,我们终于来到了云起蝴蝶谷。我迫不及待地打开车门,走到取票处,等了五六分钟,妈妈终于拿了11张票回来。我们三名小孩赶紧戴上一个手环,拿上票冲进场地,开始玩“枪林弹雨”这个游戏。
我拿起一把枪对准一个靶子,打了一枪,打中了,可没倒。我按住扳机,不松开手,枪在不停扫射,不知不觉,子弹打完了。“唉,我还没玩够呢。”我看着枪口意犹未尽地说道。
接着跑到对面的游戏场,玩“小勇士”这个项目。我们穿上特制的衣服,一开始还可以,但到了中层,我有一点害怕了。我会不会掉下去?绳子会不会断开?回去也来不及了吧。我踩着木头,腿也忍不住发抖,后背似乎被冷汗浸湿。到了最上面一层,我终于看见一个柱子。工作人员走了上来,帮我解开绳子。我趴在柱子上,慢慢滑下来,终于,这个项目结束了……
这次可真刺激,希望下一次还可以来玩。