假如我会变的想象作文
假如我会变,我要变成保护环境的小魔仙,让中国变得更加美丽。
“叮,叮,叮!”魔仙女王传来了信号:“呼叫小魔仙,呼叫小魔仙!”听到了信号,我赶紧打开接收器,对着接收器上的通话器,说:“女王,请问找我有什么事?”魔仙女王着急地说:“快点去查看中国环境,那里出现了大量的污染情况了!”我一听,马上从魔仙堡出发,一转眼就来到了中国。我刚站稳,就听见居民的呼救声:“快过来,快过来救我们!这里被污染了,草地上扔满了纸巾和塑料瓶,河水都变黑了,河面上还漂着不少一次性饭盒,有许多塑料袋在天空中翩翩起舞,请你帮忙清洁这里的环境吧!”听了这番话,我马上捡起草地上的纸巾和塑料瓶,扔进垃圾桶,施展魔法,把河面上的一次性饭盒打捞起来,把河水抽干,换上干净的水,还放了几条金鱼,让它在河水里快活地游泳……经过我的一番努力,陆地和河水终于变干净了,而且还越变越美了。
我多希望能梦想成真,让中国越变越美!
我会变成一支预防近视的笔。
变成预防近视的笔以后,我要到学校去给学生用,因为近视的学生越来越多,所以我想变成防近视笔。记得有一次,一个四年级的学生愁眉苦脸地对我说,他三年级的时候健康得很,可是一上四年级就得了近视,我听完候,心疼极了,就让他用我来写字。在课堂上,老师让同学们写作业,他就把我拿出来写,当他的头太低的时候,我就把笔头一缩,让他写不了字。他正纳闷地抬起头的时候,我又把笔头伸出来,让他正常书写。没过几个月,他就成功摘掉了眼镜,变成了健康的小伙子。他高兴地握着我,说:”谢谢你,让我摆脱近视!“ 我说::”不用谢,这是我应该做的,我还要去帮助更多患近视的人呢!“
假如能梦想成真,那该多好啊!