粗心的我作文
你们知道我上学都有哪些苦恼吗?有许多,比如忘带作业本,忘带钢笔啦,忘带橡皮啦……它们都有一个共同的原因,就是粗心这个敌人在作怪。下面就为你们讲讲我是怎么粗心的吧。
一天,妈妈让我带三元钱去买羽毛球,我不小心拿成了二元五角,结果因为钱不够,白跑了一趟不算,还被妈妈批评了一通。
还有一次,在一个夏天的晚上,我们全家开心地吃着西瓜,我选了一个大的,把皮一扔,就开始美美地吃了起来,刚咬一口,我觉得又青又苦,仔细一看,原来我刚才扔的不是西瓜皮,而是西瓜肉,唉,这些都是粗心惹得祸!
粗心,你这个家伙,我一定要战胜你,打败你!