粗心的我作文
我长相帅气,智商一流,但是我一直有一个强大的敌人——粗心,因为它让我付出了不少的代价。
有一次,妈妈让我下楼到垃圾,我一边拿着鸡蛋一边倒着垃圾,到了垃圾桶面前,甩手一扔,就飞快的冲上楼。妈妈开门一看:“我让你倒垃圾,你怎么又把垃圾拎回来了?”我低头一看,手里还真是拎的垃圾袋,“不好,刚才一定是把鸡蛋扔掉了”!我气喘吁吁地对妈妈说。这件事碰巧被邻居张明看到了,很快,这个笑话便传开了,从此,我帅气的形象就被粗心给毁了。
我以后一定要改掉粗心这个坏毛病,做一个真正帅气一流的男孩。