粗心的我作文
快期中考试了,我整天复习。紧张之际,我猛然想到了电脑,我想:复习这么久了,应该玩一会儿电脑了。玩着玩着,我听见了拿钥匙开门的声音,我想应该是妈妈回来了,我立马关了电脑跑到客厅对妈妈说:“正好,我刚复习完你就回来了”。她似乎知道我玩了一会儿电脑,但是妈妈什么也没说。
不知不觉要期中考试了,我连蹦带跳地来到学校。到了教室,监考老师也来了。不知不觉语数外都考完了。我回到家跟妈妈说:“我三门绝对不会考差的。”到了第二天,老师发了考试卷,先发英语,老师报到了我的名字时,我心里十分紧张,我拿到试卷一看我的分数时,我傻眼了,简直不敢相信我的眼睛。我再次看了试卷错在哪里,不由得想尖叫一声,因为我听力部分第一题全错了,因为题目是让我们写A、B、C的,可我竟然写了1、2、3,所以我全错了。我想,回到家一定会被爸妈打得皮开肉绽的!
哎呀呀,粗心真害人不浅!