粗心的我作文
Hi,大家好,我的名字叫向曼萍,是一个活泼伶俐的小女孩。我的爱好是唱歌、看书、画画……总之我的爱好用两个字形容—广泛。
了解了我,再来看看我的外貌吧!我有一双水汪汪的眼睛,和高高的鼻子,还有一头乌黑乌黑的头发,我奶奶常常在我的头发上弄上各式各样的发卡,我有一张经常笑的嘴,微笑时会露出整齐洁白的牙齿;美中不足的是身材胖胖的。
粗心是我学习上最大的敌人了!有一次我做数学卷的时候把九百五十四写成了九百四十五结果拿来除,就除错了,老师在我卷上批了两个大字—粗心。还有一次我做语文学习指要的时候,把“亡羊补牢”的“补”写错了,我前面的都写对了,就少写了一点。老师也说我粗心。我一定会改掉这毛病的。
这就是我,你愿意和我交朋友吗?