“王后,你醒醒啊,赶快去大厅吧!”我睁开双眼发现自己变成了一只蜜蜂,而且是蜂后,我简直不敢相信,于是,我动了动背后的两只翅膀,竟然飞了起来!这下我终于相信,我是一只蜂后了,想起刚才其它蜜蜂对我说的话,我就赶快到大厅去了。
到了大厅,我发现台下的都是蜜蜂,原来这是蜂巢啊,那今天我就要好好享受当王的滋味,于是对众臣说:“我今天要去旅行,所以你们就自便吧。”这时站出来一只小蜜蜂不让我去,说他们会受欺负。嘿嘿,你不让我去,我非要去,我简单地收拾了一番就出去了。
来到蜂巢外我开心极了,就准备去城市看一看。到了城市,这些市民都没注意到有一只蜂猴来了,这可真是对我不敬,我要给他们点颜色看看。于是我撅起屁股,蛰了一个警察,只见他的额头上迅速生起了一个大包。然后我偷偷飞到草坪上,躺在花蕊里欣赏风景时忽然感觉到背后有双眼睛直勾勾地盯着我,我转身一看,原来一只大野猫,我赶紧飞起来,头也不敢回一下。飞到马路上悄悄回头一看,终于甩掉了。这一路可真累呀,当我感觉飞累了,想好好睡一觉时一辆车正朝着我开来,我吓得翅膀都发麻了,飞都飞不走,心想这下我死定了,可车开到我这儿时,突然来了一个急转弯,和我擦身而过。吓死宝宝了,我终于度过了鬼门关,慢慢地飞回树林,突然听到有人喊我蜂后,于是我回头一看原来是那些大臣。他们说:“我们找了您一天,终于找到您了,请您别再乱跑了。”我眼前一黑就晕过去了。
“小双,起床啦,再不起来上学就迟到啦!”我睁开一双睡眼朦胧的双眼,看到自己没有变成蜂后,也没有那么多的大臣服侍我,那种当王的感觉消失了,真是让人伤心啊!