假如我会七十二变作文600字
每天的生活总是一成不变,感觉好无聊。今天看了《西游记》,不由在想,假如我会七十二变,生活会不会变得多姿多彩?
假如我会七十二变,星期一,我想变成一片片丛林,铺满整片山坡,让大地变得生机勃勃,保护人们不再遭受风沙的侵袭,也可为人们净化空气,还人类一个绿色的、健康的生存环境。
假如我会七十二变,星期二,我想变成了一条条河流,从大海出发,流向小河,淌过小溪,奔向各个地方,存在各个角落,真正为人类解决用水的问题,让人们都能喝上干净、纯洁的水。
假如我会七十二变,星期三,我想变成一幢幢教学楼,矗立在各个村镇,让所有因环境或生活所迫而不能上学的儿童都可以坐在敞亮的教室里读书,努力充实自己,让他们能够脱离命运的禁锢,飞向梦想的顶端。
假如我会七十二变,星期四,我想变成一个超人,不受地点、时间的限制,随叫随到,无所不能,让人们在多年以后,回想以往,没有任何遗憾。
假如我会七十二变,星期五,我想变成一个超级医生,没有治不好的病,让人们免受疾病的困扰,拥有健康的身体,积极乐观地生活在这片美丽的土地上。
假如我会七十二变,星期六、星期日,我会想要变成什么呢?好吧,太累了,星期六、星期日我只想安安静静的做我自己,千篇一律地起床、洗漱、吃饭、写作业。
想象就只能是想象,现实终归是现实。千篇一律也好,多姿多彩也罢,只要竭尽所能做好自己,生活绝不会放弃你。终有一天,你会站在生活的顶端,回首眺望,那一步步踏实的脚印,将会是我们成功的见证。