假如我会七十二变作文600字
同学们,你们都看过《西游记》吧?孙悟空神通广大会七十二变,每次看孙悟空变这个变那个,我就心里想自己要是也会七十二变就好了。
结果有一天,我走在回家的路上,车太堵了,于是我看到小鸟在自由地飞翔,我想变成小鸟一样,结果我一下子竟然真地变成小鸟了,我兴奋极了,直接从车窗内飞出去,在天空中自由地飞翔,不一会儿,我就到家了,然后我一下子又变成了人。到了家,我看着电视上的新闻,发现河南发大洪水,又看见新冠疫情又变异了,我心里非常着急,于是我心里默念自己的愿望,于是我就变成了闪电侠,只听“嗖”的一声,来到了火山上。我心里想只有岩浆才能蒸发洪水。我又采集了一些岩浆带回去,以后就开始研发岩浆地面了,因为我的速度犹如闪电,所以不到十分钟的时间就做好了岩浆地板。它和平常地面一样,没有任何异样,一到发洪水时就会发出极高的分,直接将水蒸发了,这让河南的洪水消失了,河南的人民感谢我说:“小鱼,你是个大英雄。”我回答道:“没事,一件小事而已,微不足道。”
这时,我又想起了新冠病毒变异,我又开始七十二变,我又变成紫日太阳来到天上,因为紫外线能够很好地杀掉新冠病毒,于是我在天空中站了一小会儿,就轻轻松松的把病毒消灭掉了。
这既是快乐的一天,又是兴奋的一天,我在这天做了两件大好事,虽然让我很累,但是让我觉得很充实,我多么希望这是现实啊,我多么希望我真的会七十二变,由此我想到我们在学习的过程就是在为将来拥有七十二变的能力,所以我要为我未来的七十二变而努力学习给自己充电!