假如我会七十二变作文600字
一个阳光明媚的下午,我半躺在摇椅上,拿着妈妈给我买的我国四大名著之一——《西游记》津津有味的看了起来。当看到孙悟空居然能上天入地、一个跟斗十万八千里,还可以七十二般变化的时候,心想着如果我也可以变化就好了,怀着这样的心思我不知不觉就睡着了……
正睡得香甜的时候,突然孙悟空钻进了我的梦里,他跟我说:“小朋友,从今天起你就能和我一样!拥有七十二变的能力了!但是不能用这种能力来做坏事哦!要不然我会收回你的能力哦!”说完就一下子不见了!也把我从梦中惊醒了,一醒来我就发现自己浑身充满了力量,我要变成什么好呢?我想,我们国家有好多贫穷的老百姓,我要去帮助他们,于是我把自己变成了一台造钞机,这台机器可以不停的造出钞票,我把这些钞票全都送给了那些老百姓,使他们过上丰衣足食的日子。
我又想到了害人不浅的新冠病毒;于是,我向医院提出了方案,我变成了可以杀死所有病毒的疫苗,把这种疫苗送到世界各地,人们只要打上这种疫苗就能终生免疫,病毒只要侵入身体,疫苗所产生的抗体就会马上把它杀死,这样就不会有疫情的发生了!
我又想了想,世上有这么多干旱地区,我就把自己变成一条可以呼风唤雨的神龙,我去到了世界各地的干旱地区,然后呼风唤雨,把世界各地的干旱问题都解决了。
我还想变成梭梭树,种在西北地区防风固沙,让西北人民不再受沙尘暴的危害;变成很多很多粮食,送到欠缺粮食的地方去,帮助他们解决温饱;变成一台可以净化核污染的机器,把世界上的核污染都净化了……。
突然,“叮铃铃……”的声音响起,我才知道这是一场梦,但是,我相信,人类的未来一定会和我想的一样越来越好的。