蒋子煜
每天都生活在城市里,见惯了高楼大厦钢筋水泥的房子,不曾看见过乡村的生活!
我婆婆的故乡在美丽的尧塘镇,它是一个花木之乡!走在乡间的大道上,会看见三三两两的孩子手牵着手说着笑着,电瓶车、汽车、车来车往很是热闹!在道路的两边是各式各样的商店,有闻香就能找到的拉面馆,还有混沌店里一碗碗小巧的馄饨,一口气我可以吃上一大碗!水果店里摆放着五颜六色的水果! 一条大路通向婆婆家的村子,家家户户都种着各种花草,院子里也收拾的干干净净的!
这就是我从小生活过的地方!一个美丽的村庄!