我的假期生活作文
李锦淇
我也有点不想放假,因为我很想我的同学和老师。不过放假了我也很快乐,因为我可以和爸爸妈妈呆在一起,可以每天和家人团圆,可以和妈妈做美食,我们一家人可以一起去图书馆或者新华书店那里看书,这些事情都很有趣。可是最让我遗憾的是这次疫情我们不可以出外地玩了,但是我觉得我可以自己做一个计划表而且我还上每天的兴趣课,所以我也不觉得有那么孤单。我想做一张计划表来规划我这个假期的时间,因为妈妈说有了计划表做起事情来就会井然有序不会忙无头绪!我想这个假期我会过得既充实又快乐!也祝愿我想念的老师和同学们过一个有意义的假期!
这个计划表我会自己严格执行,一次,一次都不辣虾。嗯我,我想我,我要每天都在每一门课上,每一个是情商。都画上对勾。还有最重要的一企一件事,就是每天早晨要朗读。要走读。我读的这些都是很重要,都是妈妈推荐我的,而且还是。上了大学,要读的课文,读读的东西呢?所以我觉得这个假期一定会过得很充实。