白偶
终于放假了,虽然我有点不舍得老师和同学们,但是因为疫情的原因,这次考试又提前了一天。这次疫情又加重了我们,原来学校安排好的吉他表演也取消了,现在。我只有下午的一个英语班,真无聊。我多么希望疫情提早结束。现在我最喜欢的事就是吉他能有一次表演可能重新上。我现在觉得目前大多数大多数同学的想法都是这样,如果能旅游就好了,现在哪儿也不能去,真无聊。是不是啊?疫情真讨厌疫情,疫情现在一体重质量疫情这两个字我就生气。多么希望能旅游啊。我现在最穷,最喜欢的是91群,能早点结束,早点开始,早点了吉他。回了。早点让吉他可创新上。