杨沛瑶
我终于放假了,在放假的每一天我都要上兴趣课,我早上要去上乐高课,下午要去上英语课,晚上要去上游泳课,我最想说的是早上的乐高课。
我们的海洋哥哥今天让我们做的是安检机,安检机一般会在地铁、火车站、机场会有,安检机就是检查行李里面有没有危险物品,如果没有危险物品就正常通过,但如果有危险物品就会发出警报,我们做好以后用了两个正方形块儿,一个是蓝的,一个是黑的,黑的是危险物品,蓝的不是危险物品,今天还有一个传动,那就是皮带传动。
我喜欢今天做的安检机!