我的假期生活作文
张语韵
今天是寒假的第一天,我去万家惠游乐场玩了,很开心。
在万家惠里我玩了很多项目,我玩了电动游戏有跑酷,赛车……。我非常喜欢玩赛车游戏,比赛开始后要躲避障碍和各种弯道,这个时候一定要专心致志,要不然就会撞到障碍,被障碍撞到就会减速,后面的赛车就会超过我。我尝试了很多次都失败了。
我旁边也有许多小孩一起玩耍,我想他们也是放假了才可以出来玩。过了今天就得写假期作业了。
早早写完就可以和我的小伙伴放鞭炮了。到时候过年爸爸会买回来好多鞭炮好开心啊!