我的假期生活作文
杨绍凯
美妙的假期终于来临了,我又见不到我的老师,还有同学们了,又得开始在家学习了。
早晨,爸爸妈妈把我送到奶奶家,临走前跟我说了一句话,一定要好好学习,这样才会有出色的成绩。然后爸爸妈妈就恋恋不舍的离开我去上班了。
一开始我先写了假期作业,写完以后我在做一些运动。做完运动以后,我在看一会儿电视。最后中午吃了饭。然后我们就睡觉了。下午,我骑着我心爱的自行车到小区下面玩。小区的人可真多呀,有玩荡秋千的,还有你追我赶在做游戏的,还有跳绳的,处处都是欢声笑语,热闹极了。不知不觉中已经到了晚上,爸爸妈妈把我接了回去。晚上回到家之后我在学习一会儿英语,然后再看看书。这就是我一天的经历,大家的经历是什么?快来给我讲讲吧!