我的假期生活作文
苏雅宁
啊,太好了,期盼已久的寒假终于到来了,在领通知书的这几天,我可好好的玩了个够,在家里玩遍了就去外边玩儿。在家里我可以玩乐高,它是哥哥送给我的生日礼物,一个非常大的城堡。它是由黑色的,棕色的,粉色的,白色的,蓝色的,和绿色的零件组成的一个很漂亮的城堡。但是因为它零件有点多,所以在领通知书之前,我并没有把它拼完。
在假期里,我没有像别的小朋友一样有那么多的兴趣班和补习班的我只有一个古筝班,但是姐姐用一张纸和一根笔,给我做了非常详细的学习时间安排表,上面写了几点到几点应该做什么,我觉得这种的表格可以让我感觉到现在还在上学中,不过,在这样子的学习环境里,可没有下课的时候和好朋友们一起玩耍的时光,所以我觉得放假虽然很好,可以在家里玩耍,可以自主安排时间,但是,在学校里下课的时候和朋友们一起玩耍,但时光却消失了。所以放假既有好处也有坏处。