我的假期生活作文
王怡煊
放假了!放假了!我们所有同学都高兴极了,在这个有趣的假期里,大家有什么有去的地方呢,快来分享一下吧。
星期四的下午我们就放假了,一出校门就听见叽叽喳喳鸣叫的鸟儿好像在对我们说,哥哥姐姐们再见,祝你们假期愉快!
在这个开心假期里,我过的充实又圆满,我去了兴趣班,有口才,画画这两项都是我非常非常喜欢的项目了。
我先去学口才,我们学的是主持,老师说主持是需要感情,语言,声音洪亮,微笑。这是口才主持最最最重要的部分了!我心里想着,老师说居然这几个动作是主持里的要先部分,这么简单我当然可以做到,就在我和我们队的齐心协力下,我们队很快就把这几个动作给做好了。很快我们的寒假作业就发下来了。
虽然这个小假期,我没有去玩,但是我过的很快乐。