我的假期生活作文
焦智杰
大家放假了肯定很开心吧,我也很开心,因为我一放假才过了一天,爸爸妈妈决定带我去冰雪世界,那里的人特别特别多,都抢不到轮胎圈。就是这一个轮胎,花费了千辛万苦才找到了一个。然后,我我走到了最高的坡,我上去的时候费了九牛二虎之力,轻轻松松一下子就滑下去了。旁边还有一个小坡。那个小坡非常的矮,但是滑下去很刺激很刺激。
因为我当时太饿了,我又买了一个烤肠。非常好吃,饿的时候吃什么都很美味。我又去滑冰场玩儿了,可是什么东西也找不到。我只好在冰上找呀找,终于发现有一个能在冰上骑的自行车,我上去骑了一会儿,又发现妈妈找到了一个小雪橇,因为这个速度非常的快。
我又想玩滑轮胎了,可是已经找不到能玩的轮胎我非常失望,所以最后我只好走了。
接着我们又去一个蹦床的地方。那个地方很好玩很好玩,有些很刺激很刺激的项目,比如一站到底。就是我们躺在那个地方,碰一下那个地面就从中间分开了,我们直接掉下去。我第一次上去的时候怕得不想玩了,可是我已经上去了,然后我上去躺了下来,用双手抱住头。只听嘭的一声地面就分成两半,我掉了下去,真刺激呀啊。
我又去玩的蹦蹦床。我跳得非常带劲,但是因为我个子有些低,跳的也不是那么太高,但是我跳得非常开心,不时还会摔倒。我玩的非常开心,我衣服里还出了很多的汗。我觉得这是我假期里最开心的一天。