我的假期生活作文
时间就像小马一样,跑着跑着小马就把时间跑丢了。转眼间又到了寒假,一张试卷考散了我们全班人。
放寒假我们不能光顾着玩,也要学习。每天我们要有规划的学习,而且每一次作业都要认认真真地对待。我要改到自己的许多许多的毛病。一变被动为主动写作业不能在。老让家长来催了。二提高书写质量。每天列一每天都把三年级下册的生字写四个,提高自己的书写效率。三我们还要提高速度,不能因为写要写好看的字,就耽误了许许多多的时间。这个假期里,我不仅要变被动为主动,还要写写一本飘飘亮亮的作业。
这就是我的寒假计划。