贺雨彤
放寒假啦,今天我和妞妞一起去了丰富多彩的铁牛大浪淘沙温泉会馆。
我们进沐浴室,冲完澡,换上五颜六色的泳衣,走进了热气腾腾的温泉区,温泉区温泉的名称各式各样,有橙子有温泉区,绿茶温泉区,有马铁泉区……。而且温泉的颜色五颜六色的,有蓝色的,橙色的,绿色的,青色的……最让我们振奋人心的是鱼疗区,把小脚丫放进水里,有好多小鱼,来到我们脚边,啃咬着我们的小脚,非常的痒。
我们又去了游泳池的深水区,我和妞妞游了好几圈,还认识了一个二年级的朋友,还玩了火车游戏,你拉着我的裙子,我拉着你的裙子,在水池里转来转去,好玩极了。
脱下了泳衣,我们各自换了一件粉色有书香墨气的小衣服,特别可爱。我们去了淘气堡,蹦蹦床滑梯,玩儿的无比尽兴。
这时妈妈们叫我们回家了,我们只好恋恋不舍的离开了铁牛大浪淘沙温泉会馆。
这次我玩的可真开心呀!