我的假期生活作文
张皓喆
终于放假了,我们可以尽情的玩耍了,可是妈妈对我说:“这几天,上午有作文课,下午有围棋课。”让我哪都去不了。原本想约哥哥弟弟出去滑雪的,可是没时间了。
既然不能玩,就专心学习吧,最近作文课我们学习了很多关于作文的知识,比如如何描写人物,还有作文的六要素。在围棋课上,我学会了许多围棋知识,现在我处于高级阶段,很快就能打段位了。
等这个寒假课外课彻底学完以后,我要好好的玩,比如:去公园骑自行车,约哥哥弟弟们去滑雪,我还要学会做一道美味可口的菜。
这个假期真是忙啊。