宋昊东
我们终于放假了。我等今天,等了好久好久,终于等到了。
放寒假很好,我们可以上自己喜欢的各种兴趣班。我第1个开始上的是围棋,上围棋很好,不仅可以提高自己的围棋水平,还可以锻炼自己的思维能力,上围棋课是两全其美的事。我还在上其他的兴趣课,还有乒乓球,乒乓球不仅能和自己的教练练,还可以下课的时候和爸爸妈妈练,乒乓球也是一种两全其美的事,因为它能锻炼身体,还能加强自己的乒乓球水平。游泳就更两全其美了,游泳比打乒乓球锻炼身体,还可以增强自己的游泳水平,而且10节课就可以让你学会游泳。
放寒假也有其他的好处,可以去玩雪。我们可以想象自己,在滑梯上,攀登雪山,然后在滑梯滑下来就是相当于自己从雪山上用着雪橇滑下来。
其实放寒假也不是十全齐美的,我有些想念老师和同学们了,想和同学们一起玩耍,一起学习,还有好多问题想问老师。不过放寒假还是挺好的。