我的假期生活作文
阿迪桠
辛苦了一个学期,总算上寒假了,我好开心呀,因为放假了我就不用很早起床了,但是我们还要打卡,可以睡在我暖洋洋的被窝里呼呼大睡,想睡到什么时候就睡到什么时候,是一件多么惬意的事呀,妈妈再也不会催促我快点起床啦,要迟到了,我的耳根也清醒多了,因为放假了我可以尽情的玩耍,总算可以放松了,要知道前几天为了迎接期末我天天复习,要听写字母,背诵课文,想到这些我的脑子都快要爆炸了,不过这下子我别提有多开心,不要和那些文字打交道了,别提我有多开心了,因为放假了我可以看我最喜欢的动画片,奥特曼了,妈妈也不会再唠叨了。
想到这些我不由的美滋滋的笑,还畅想着这假期美好的生活,不过我得先完成寒假作业,我一定要加快哪边负责,那悦耳的音乐会再次响起,我可不想被这唠叨声惹得我不安宁。