我的假期生活作文
李涵宸
星期四考完试我们就放假了,一出校门的我就像出笼的鸟儿,开心的飞来飞去。心里别提多开心了。
晚上,妈妈带着我和妹妹去了游乐场,游乐场里人山人海,我和妹妹骑着木马到处飞奔,再跳跳床里,妹妹躺着,我一跳妹妹飞了起来咯咯咯的笑个不停。海洋球里我们玩着捉迷藏,一会儿妹妹藏一会儿我藏,我们玩的不亦乐乎。夜色渐渐暗了,我们走出了游乐场。
虽然假期来临了,但我还有好多兴趣班,比如,我最的篮球、游泳。还有我特别好奇的滑雪。这个假期我还要提高自己的阅读量。还有好多好多事。
我相信我的假期一定会丰富多彩。