我的假期生活作文
冯洁
一学期的学习生活过去了,假期到来了。我特别的开心,因为假期里我可以一些我很喜欢的兴趣课。
学这几天我和妈妈一起规划了我的作息时间,妈妈让我疯狂的玩了一天,我看了我最盼望看的电视,我还和我最好的伙伴玩了游戏,这一天我过的非常的快乐,然后我开始认认真真的学习了。
早晨我就开始早读,上午上完英语课后,我就开始写口算题卡。和我的英语作业语文作业和数学作业。我下午上完舞蹈课和钢琴课以后,我回到家,开始看书,看书看到9点以后我就睡觉了。
这就是我一个美好的假期生活!