我的假期生活作文
杨舒宇
转眼间,我们的寒假假期就来到了,我准备拿微笑,面对这个美好快乐的寒假。
在这个寒假里,我过得很充实。因为我每天会安排自己的时间。所以,我给自己安排了一张假期作息时间表。
我每天按照假期生活时间表的顺序,安排自己每天的生活。我的假期时间生活表是这样的;每天早晨早早的起床,洗脸、刷牙,扎辫子,吃早饭,然后我再读一会儿晨诵,我就能去上书法班了,两个小时过去了,书法班下了课后我回到家,我开始写寒假作业,等到饭做好了以后,我吃完了饭后睡一小时午觉,午觉后我再继续写所有的寒假作业,然后4:30去上其他兴趣课,六点下课回家吃饭,再写一会儿作业。到了9:00我就准时上床睡觉,睡觉前我要先看半个小时的书,这样我才能拿一个快乐的微笑,面对着一个美好的梦。
我要这样反反复复的坚持到底。
我一定要利用好这个假期,以后不管是暑假还是寒假,我都要像今年这个寒假过得充实,我喜欢这个充实的寒假。