陈怡朵
我的寒假终于来了。我要睡个懒觉,看个动画片,玩我的乐高,然后去滑个雪,看个电影……我的寒假有好多事情要做呀!
当然我还要完成我的寒假作业。今天,妈妈和我一起制定了一个学习计划,我要严格按照学习计划,抓紧时间完成我的作业,这样我就有属于我的时间了。
还有,期末考试的那段时间,我都没怎么读书,我要利用寒假把读书补回来,这是妈妈认为最最重要的事情了。
当然,我还要帮助妈妈做一些力所能及的事情,不过我要先从收拾我的房间开始。然后帮妈妈做家务。
最后就是盼着新年的到来,盼着我丰富多彩的寒假!