张歆悦
我终于放假了,我终于又可以去爸爸的单位跟哥哥姐姐玩儿了。
昨天我来到爸爸单位的时候,我先去了学习室准备读背,打开书包一看,那里面忽然多了几本书。我拿出来一本一本仔细看,竟然都是寒假作业!我拿出铅笔盒、没写完的口算题卡、新买的口算题卡、寒假作业,开始完成任务。我从铅笔盒里拿出一只钢笔,在另一张白纸上试了一下,嗯,挺好用的,于是我在语文寒假作业上面一笔一划的写了起来。我写了两页语文又去写数学,数学写了两页又去写英语,英语写完了我又将旧的口算题卡和新的口算题卡都写了两页。我做这些事情我一共用了大概两个小时的时间,我还有一小时的时间,我可以去娱乐区欢快的玩了。
我先思考了一下,决定先下楼找爸爸。我为什么要跑下去找爸爸呢?因为我想去娱乐区里面的那个影院看电影,而电影院的门是锁着的,只有爸爸可以打开。而且我也不会打开投影仪呀。我一路狂奔下楼找来了爸爸,爸爸笑着,用钥匙打开锁着的门,打开灯,拿起遥控器给我还有另一个小姐姐放电影。爸爸笑嘻嘻的问我们:“你们想看什么呀?”我俩异口同声地说:“悬崖上的金鱼公主!”
看完电影,时间就不早了。爸爸带我回家了,放假的第一天,我就这样快乐的度过了。