我的假期生活作文
杨皓博
我盼啊盼啊寒假终于到了。
寒假到了,我要先制定一下寒假的计划。早晨一起床,就要赶紧洗漱去写作业,我决定一天写十页,只能多不能少,等我上午写完作业,还看半小时书,做完后再做一系列的游戏,再和我爸做一会实验,一个上午过去了,吃了午饭,睡觉。
到了下午,我又使劲的玩了一通了,妈妈再带我出去买菜,一回家,我妈妈就拿买来的菜做饭了,吃完晚饭,我还喜欢把明天的作业做一部分,这时候就该睡觉了。一觉醒来,又是新的一天。
这个假期我一定要过得充实,过一个幸福的春节。