张鹏远
经过星期四的考试,我感觉我上了天,因为考完就放寒假了。放寒假我特别开心,可以玩一直玩一直玩。也不是说可以一直玩,还有寒假作业,不过写字是我的强项,写起字来比写字机还快,在发了寒假作业那天。正好我的姐姐也来了,他也拿着他的作业,姐姐一看到我的作业也有,高高兴兴地说,咱们一起写字吧。于是我不小心当天就把英语寒假作业给写完了。第二天我一样把数学寒假也写完了,这让我很开心,因为我的目的是一直玩,一直玩。我的目的就要实现啦!而且寒假不合暑假一样。因为寒假你可以过年,过年就可以放炮。放炮是我最喜欢玩的。在过年时还能吃饺子。有好多种馅儿的饺子。特别好吃。还有就是,这个寒假是加长了一段时间,可以玩得更久。
好了,我要去度过我的寒假了。